Добавлено: 07 июл 2013, 16:36
Irinka писал(а):
Kaka писал(а):
Читать аж противно..у меня дедушка был татарин,и что ж я теперь чурка?го*на.среди русских не меньше а зачастую и больше,как уже писалось ранее нам многому у них поучится надо...
Еще Иринанаписал если дочь влюбится..а давайте я вам вопрос с другой сторон задам,если вам они так противны так пусть ваш муж или сын идут на стройку,вы отпустите?
А вы своего?
Знаете, если бы гаждане России работали, то их одели в спецодежду, они бы выглядели как рабочие. Работали они может и сверхурочно, но условия работы были бы лучше.
А гастарбайтеры: главное они работают, а как они выглядят, Что им мало платят , что живут они в невыносимых условиях. На это всем наплевать.
Им даже каски не дали.Да, я не хочу чтобы мои дети связали с такими людьми свою жизнь и жили в таких условиях.
Ну выдайте им каски и носите обеды, если так заботитесь об их благополучии. Я не понимаю сути спора, если честно.
Дело тут в дискриминации? В отношении к их нации? Или в том, что их тут плохо принимают? Или в том, что их собственное государство не обеспечивает? И чья ж в этом вина? Их собственная? Или их вина только в том, что они из стран СНГ?
и сходи на стройку гражданстроя, например, посмотри в какой они там спецодежде

.
Ремонты евро кто делает. Большинство привлекает гастеров. Потому что дешевле. Белорусов очень часто. У них тоже дешевле. Ну берите дороже, чтобы у россиян была работа. В чем проблема? Так не же, все экономят. Абсолютно все.