Добавлено: 09 июн 2011, 01:02
девочки, вот что мне мама только что рассказала. Ремонт и окна не имеют отношения к администрации, окна художка за свой счет делала а ремонт к 1150 летию. О том что их выселяют, комитет сообщил неделю назад и по ходу назад дороги нет. все документы, уже переданы тем, кому здание отдается, А отдают его администрации и музучилищу. Прреподаватели, родители, дети, собирают подписи, дети на пленер сегодня с плакатами приши, в защиту школы, весь союз художников подписи собрал, на что преподавателям художественной школы руковдство из комитета культуры сказало вы что устроили, какие акции протеста!! Вы что работать больше не хотите??? куда переселяют на самом деле неизвестно.. Но то что художка не откроется в сентябре, это факт, ведь у учителей через 2 нед. отпуска, а переезжать кому-то и куда-то надо, неизвестно, какое здание дадут, какой там будет ремонт. может санэпидем и пожарники не допустят к учебному году. Как сказал маме мой дядя сегодня - "Как хорошо,что я больше не директор, а то б застрелил кого-нибудь точно в этой администрации"
это мой пост с другого форума, я в ярости *devil*