Очень улыбнула реплика Антуфьева по этому поводу, мол да, деньги есть, но к сожалению мы очень поздно стали составлять смету(или что-то в этом духе), думал скажет весной этого года, а он продолжил... - в 2008 году
Может не совсем в тему, но все же.... Буквально вчера "гуляли по одной изнашей главной достопримечательности: крепостной стене...И так стало обидно за то, что впихивают деньги не понять на что, а вот про стену забыли, по крайней мере в том месте, где все по ней гуляют. Там столько мусора, столько грязи, вонь... но там столько народа, там такой великолепный вид...А ведь какой туристический объект можно было бы сделать.... но видимо на фасадах можно больше денег "откатить"
А у меня муж наоборот сегодня удивлялся: зачем вбухивают столько денег в крепостную стену ( там крышу делают из натурального мореного дерева)???...
Так они все эти деньги вкладывают в один маленький кусочек стены в центре Я еще слышала в одном интервью, что они кирпич за границей будут заказывать, т.к. "наш не полностью удовлетворяет требованиям"
Ну понятно всё: денег навалом и деть их некуда....
Деньги есть куда деть как раз, карманы большие. Теперь их нужно грамотно прикрыть. Грамотно, значит заметно, значит в центре города, чтобы было издалека видать! Это такой "золотой" станок - на него списано затрат по бумагам столько, как будто он из золота, а на деле железяка 2х2!
Участий в закупках: 0
Откуда: Из города, которого нет Награды: 11 Благодарил (а): 312 раз. Поблагодарили: 200 раз.
А я сегодня звонила в Единую Россию, наша улица вошла в программу Новые дороги городов Единой России
Это что за улица блатная???
Не блатная, там много улиц вошло в список, только не центральных, а внутренних дворовых. Список составляли по заявкам населения Я конкретно про Пригородную и Новокиевскую - ulcus, привет