Мы праздновали на природе на нашей даче.(Денис категорически отказался в июне сидеть в кабаке)Отец с братом даже какие-то спецскамейки со столами придумали и навес на случай дождя.но погода была такая классная,что не пригодился. Готовила мать и свекровь из продуктов,купленных нами.В меню были рыбные и мясные шашлыки,три вида салатов,много зеленки собственной,фрукты.Пьющих у нас мало,затраты на алкоголь были минимальными.Моя свидетельница была тамадой(это ее дополнительная профессия) Костюм мужу стоил не денег,а работы(был бартер интеллектуального на материальное

) Мое платье было не свадебным,просто молочным нарядным.Прическа и макияж-подарок подруги.Роскошный фейерверк(на два дня пиротехники хватило

)-подарок шефов.Съемка в ЗАГСЕ была купленной,а так было двое друзей-гостей фотоманьяков

Самой большой статьей расходов были кольца(но у меня хорошая знакомая тогда работала в ювелирном магазине,т.е достались они нам со всеми возможными и невозможными скидками

) С арендой машин тоже повезло. Короче, какое-то невероятно удачное стечение обстоятельств .

Вот только торт нам заказывала свекровь ( мне его вообще не хотелось,т.к. пришлось холодильник на дачу тащить для того,чтобы он до вечера "дожил" )