Добавлено: 26 июл 2011, 18:12
Всё чаще посещает мысль продать свою и купить что-нить побольше. А очень страшно

Как на рынке вторичного жилья, так и при покупки новой или строящейся квартиры.
Нашла две темки на форуме про недвижимость и про риэлторов в Уголке потребителя и всё же решила начать новую.
1.
Понятно, что продать свою - не очень большая проблема. Главное, что б тебя не обчистили потом и фальшифок не было.
Всвязи с этим вопрос по ходу - где самим проводить расчёт, как проверить купюры. Сколько банки берут за проверку. Вообщем приветствуются все ситуации и случаи по этому вопросу.
2.
Второе- и самое главное. Как правильно купить квартиру и не нарваться на неприятности. Как её проверить, что проверить о собственниках, на сколько далеко надо углублятся в историю продажи этой квартиры? Сколько это стоит? Даёт ли кото гарантии?. Короче вопросов уйма. Пишите кто с чем сталкивался.
3.
Пы.сы. конечно хочется всё сделать без агенства, ведь им придётся выкладывать не малую суммму. да и врядли можно положится на их проверку юридической чистоты? Или всё таки можно?
Вообщем и по этой теме интересует стоимоть и всё-всё-всё.
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...