Добавлено: 06 сен 2013, 13:47
@ll@ писал(а):
abramu4 писал(а):
в общем, у нас в пол-ве появился ЛОР. Говорят, на постоянку пришла. Мне оч понравилась
но вдля сада нам ничего не написала, сказала приходить в след.пятницу на прием, т.к. у нас сопли

раньше у них приема такого не будет
а я хотела в понедельник/вторник отнести все документы и начать по-тихоньку водить, пока у нас в группе всего 4 человека
теперь и анализы заново сдавать надо будет

Во дурдом. Я врача понимаю, конечно. Не может она написать, что вы здоровы. Попробуй к педиатру подойти и попросить оформить бумаги все без ЛОРа пока, а потом допишут и справку дадут, если надо. Я вообще не всех прошла, мне так написали.

Врачи в отпусках были, что смогла, то прошла. Остальное мед.сестра сказала, чтоб позже прошли (все осмотры в карте нас были ранее плановые).
в том-то и проблема, что у нас нет педиатра, а медсестра одна получается на 2 участка

она стала нервничать как-то. сейчас много народа - комиссии, дет.сады, больные... попробую до понедельника вылечить сопли и тогда пойду к ней, спрошу