любуся
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Участий в закупках: 2854
Награды: 28
Добавлено: 13 июн 2018, 16:37
Катерина_Батьковна писал(а):
Люба, я вообще не понимаю чего-то в этой жизни. В первом посте говорить о безработных людях, о людях которые никогда не работали, о матери-одиночке, которая нагуливает от разных мужиков и потом требует чего-то от кого-то и про налогоплательщиков, которые оплачивают безработным сады. Про меня тут где? Я не безработная, безработной никогда не была, платила и плачу налоги. Мой муж не безработный, безработным никогда не был, и налогов платит столько, что дай бог каждому. У меня один муж, все дети совместные. Я никогда ничего ни от кого не просила, государство мне ничего никогда не оплачивало. Компания, где я работаю оплачивает мне декретные отпуска очень прилично. Мой ребенок ходит в сад, который получил по общей очереди, но не на полный день. На полный ходил, когда я работала. Что не так?
Да все так. Я ж пишу, что все устраивает. Это я неверно выразилась - соответсвует не первому посту, а названию темы. Тебе по сути сад не сильно нужен конкретно сейчас. Ты сама об этом пишешь: есть - хорошо - свожу на полдня. Нет - детям и самим с собой интересно. И ты пишешь, что тебе дали сад, в который ты априори еще год не собираешься идти, в то время как кто-то б и пошел, но им не дают.
Я своего третьего отдала в два и мне было нужно. И мне тоже дали раньше по льготной очереди. Так что лично мне как бы фиолетово, что вы занимаете чье-то место, более того, мне даже и хорошо, когда в группе меньше детей.