Добавлено: 22 мар 2015, 21:19
Violka писал(а):
вообще с вами разговаривать не охота на подобные темы, такое ощущение, что вы хотите выдрессировать ребенка.
Приведу пример. Пошла с ребенком в магазин. Он выбрал какою-то базу для чаггингтонов тысяч за 5. я вроде как рыпнулась ему объяснить, что это дорогая вещь, может быть до дня рождения подождем и купим в качестве подарка, но он уперся, что она нужна ему сейчас, при чем не скандалил, а именно просил. Ладно, говорю, берем. Взяли мы эту коробищу, гуляем дальше и тут он видит новые машинки из щенячьей команды, цена одной машинки - 1500. Он тут же говорит, что база ему не надь, лучше возьмем команду. Из команды он не может определиться кого его взять, в итоге я решаю купить ему всех 3 героев с машинками, по цене то на то и вышло в итоге, ну думаю ладно, один раз живем. На следующий день этот хрюндель с глазами как у кота из шрека начинает клянчить у меня базу чаггингтонов. Поначалу посопротивлялась, а потом думаю, ну деньги то есть, чего не купить. Вот такая моя философия. Если бы не было у меня денег, то не купила бы. Но так как деньги были и не покупать ребенку чисто из вредности для "воспитания" я не вижу смысла.
Мать, он уже веревки из тебя вьет. Действительно учись зарабатывать, дальше больше будет.