Добавлено: 14 сен 2011, 17:35
Да, сегодня поговорила с директором, та говорит, что была такая "воспитательница", которая была неаккуратна, криклива, и даже рукоприкладствовала. Видимо, как раз после того, как чужие родители на прогулке пожаловались директору на такую воспитательницу, она была уволена. Вообще жалко, что такие "сотрудники" порочат доброе имя других хороших педагогов. Потому что остальной персонал сада мне очень нравится и детей очень любит и в обиду не даст. Правда, директор жалуется, что с персоналом большие проблемы, хотела филиал открыть - нет людей, воспитателей, даже на уже существующую группу не хватает. Да и не угадаешь с людьми, никто не застрахован от таких "воспитателей". Благо, вопрос решается быстро - уволить да и только! Я всяких воспитателей повидала, и учителей, да и людей вообще, разные бывают...
Честно говоря, конечно, хотелось бы, чтоб ребенок спал на отдельной кровати, играл с другими детьми, занимался разными занятиями с педагогами, кушал еду, приготовленную хорошим поваром из овощей и фруктов из собственного огорода, чтоб ему читали, учили, уделяли внимание, чтобы он гулял где-нибудь в парковой зоне и все такое. Но даже я сама не могу все это организовать, что же говорить о садике? Как минимум раза в 2-3 была бы больше оплата, если бы все это было. Пока я не миллионер

Что делать