Добавлено: 13 сен 2011, 20:04
anjuta писал(а):
Мы ходим в д/с Счастливый дом. Очень довольны. Сейчас идем в муниципальный сад, поэтому наше место освобождается. Хотя, возможно, там и очередь есть... Сад находится на пр.Строителей, за Киселевским рынком. Играют, воспитатели внимательные, особенно молодые мне понравились, хорошим отношением к деткам. Директор всегда на месте, присутствуют каждый день: воспитатель, няня, директор и её сын (педагог, как я поняла) - все участвуют с процессе. С учетом того, что детей всего 10 - вниманием они не обделены - это точно! Одна большая комната игровая - спальня, и 2 маленькие игровые. Спят на надувных матрасах. Питание заказывают в школьной столовой. Пока никаких нареканий по поводу еды у меня не было. Оплата 400р/день вместе с питанием, 50руб за пропуск (за сохранение места). Работают с 7 до 19ти. Можно договориться оставлять на несколько часов (50руб/1час). Все у них официально, подписывают нормальный договор. Гуляют на площадке рядом с домом либо через пару домов (но идти по дворам, через дорогу переходить не надо, что хорошо). Читала про них нелестные отзывы. =) смешно читать отзывы мам, которые никогда ничем полностью не довольны. Если хотите, чтоб у Вашего ребенка было все идеально - сидите с ним сами! Мне не всегда нравится, как ведут себя бабушки-дедушки-дяди-тети, и даже папа, что уж говорить о воспитателях и т.д. "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!" =)
За сумму в 9-10 т.р. я бы все таки хотела своему ребенку нормальную кровать и нормальное питание.
anjuta, было бы интересно поподробнее узнать, что едят дети на завтрак, обед, полдник и ужин. Ведь разница между "пока не отравился" и "нормальное питание" ооочень большая.
Еще вопрос - если приводят детей на несколько часов, то это в группу к тем 10 или для них есть отдельное помещение-воспитатель?