Страница 5 из 28
 [ Сообщений: 272 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Заголовок сообщения: Re: Частные садики
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 17:10 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 17:10 

Девочки! Мы открыли частный детский садик и ясли. Проводятся занятия с педагогами. Группы небольшие. В ясельках всего 6 человек и 2 воспитателя. Если кто-то заинтересовался - отвечу на все вопросы. Телефон - 33-01-06 и 33-01-26.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:43 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:43 

Мы ходим в д/с Счастливый дом. Очень довольны. Сейчас идем в муниципальный сад, поэтому наше место освобождается. Хотя, возможно, там и очередь есть... Сад находится на пр.Строителей, за Киселевским рынком. Играют, воспитатели внимательные, особенно молодые мне понравились, хорошим отношением к деткам. Директор всегда на месте, присутствуют каждый день: воспитатель, няня, директор и её сын (педагог, как я поняла) - все участвуют с процессе. С учетом того, что детей всего 10 - вниманием они не обделены - это точно! Одна большая комната игровая - спальня, и 2 маленькие игровые. Спят на надувных матрасах. Питание заказывают в школьной столовой. Пока никаких нареканий по поводу еды у меня не было. Оплата 400р/день вместе с питанием, 50руб за пропуск (за сохранение места). Работают с 7 до 19ти. Можно договориться оставлять на несколько часов (50руб/1час). Все у них официально, подписывают нормальный договор. Гуляют на площадке рядом с домом либо через пару домов (но идти по дворам, через дорогу переходить не надо, что хорошо). Читала про них нелестные отзывы. =) смешно читать отзывы мам, которые никогда ничем полностью не довольны. Если хотите, чтоб у Вашего ребенка было все идеально - сидите с ним сами! Мне не всегда нравится, как ведут себя бабушки-дедушки-дяди-тети, и даже папа, что уж говорить о воспитателях и т.д. "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!" =)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:55 

Знаток

Участий в закупках: 241
Награды: 4
Благодарил (а): 9 раз.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:55 

anjuta писал(а):
Мы ходим в д/с Счастливый дом. Очень довольны.

я живу в солов. роще и вижу как воспитатели гуляют с детьми. я б своего ребенка НИКОГДА не отдала в этот сад!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:01 

Знаток

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:01 

anjuta писал(а):
воспитатели внимательные, особенно молодые

когда эта молодая орет на ребенка "Полина на Х..., куда пошла, су... мелкая", это один из примеров, причем орет на детей не стесняясь родителей, которые гуляют со своими детьми рядом.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:02 

Магистр

Участий в закупках: 368
Изображения: 0
Награды: 21
Благодарил (а): 367 раз.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:02 

Сергевна писал(а):
anjuta писал(а):
воспитатели внимательные, особенно молодые

когда эта молодая орет на ребенка "Полина на Х..., куда пошла, су... мелкая", это один из примеров, причем орет на детей не стесняясь родителей, которые гуляют со своими детьми рядом.

*shok* *shok* *shok* *shok* вот уж точно!!!!!!!!!отличный сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:04 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.

anjuta писал(а):
Мы ходим в д/с Счастливый дом. Очень довольны. Сейчас идем в муниципальный сад, поэтому наше место освобождается. Хотя, возможно, там и очередь есть... Сад находится на пр.Строителей, за Киселевским рынком. Играют, воспитатели внимательные, особенно молодые мне понравились, хорошим отношением к деткам. Директор всегда на месте, присутствуют каждый день: воспитатель, няня, директор и её сын (педагог, как я поняла) - все участвуют с процессе. С учетом того, что детей всего 10 - вниманием они не обделены - это точно! Одна большая комната игровая - спальня, и 2 маленькие игровые. Спят на надувных матрасах. Питание заказывают в школьной столовой. Пока никаких нареканий по поводу еды у меня не было. Оплата 400р/день вместе с питанием, 50руб за пропуск (за сохранение места). Работают с 7 до 19ти. Можно договориться оставлять на несколько часов (50руб/1час). Все у них официально, подписывают нормальный договор. Гуляют на площадке рядом с домом либо через пару домов (но идти по дворам, через дорогу переходить не надо, что хорошо). Читала про них нелестные отзывы. =) смешно читать отзывы мам, которые никогда ничем полностью не довольны. Если хотите, чтоб у Вашего ребенка было все идеально - сидите с ним сами! Мне не всегда нравится, как ведут себя бабушки-дедушки-дяди-тети, и даже папа, что уж говорить о воспитателях и т.д. "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!" =)

За сумму в 9-10 т.р. я бы все таки хотела своему ребенку нормальную кровать и нормальное питание. anjuta, было бы интересно поподробнее узнать, что едят дети на завтрак, обед, полдник и ужин. Ведь разница между "пока не отравился" и "нормальное питание" ооочень большая.
Еще вопрос - если приводят детей на несколько часов, то это в группу к тем 10 или для них есть отдельное помещение-воспитатель?

Ответить с цитатой  

Знаток

Аленка писал(а):
отличный сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он счастливый :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:05 

Знаток

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:05 

Флопси писал(а):
За сумму в 9-10 т.р. я бы все таки хотела своему ребенку нормальную кровать и нормальное питание. anjuta, было бы интересно поподробнее узнать, что едят дети на завтрак, обед, полдник и ужин. Ведь разница между "пока не отравился" и "нормальное питание" ооочень большая.
Еще вопрос - если приводят детей на несколько часов, то это в группу к тем 10 или для них есть отдельное помещение-воспитатель?

обычное помещение в 2-хкомнатной квартире. приводят ко всем детям

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:09 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:09 

Сергевна писал(а):
обычное помещение в 2-хкомнатной квартире. приводят ко всем детям

Интересно тогда получается :) . Родители платят денежку за группу в 10 детей, а не 12 и не 15 и т.д. Кроме того, новый, не адаптированный реебнок забирает львиную долю внимания воспитателя, что остается "постоянным детям"? Это мне напоминает вопли кондуктора в уже полном пазике - продвигаемся, встаем поплотне, поплотнее".
У меня дочка ходила в частный детский сад, но за такие же дньги условия и т.д были занчительно лучше.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:21 

Знаток

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:21 

если вы увидите эту молодую воспитательницу в работе, я думаю пере хочется вести ребенка в этот сад. любая мамашка, гуляющая на этой площадке, ничего лестного не расскажет про нее

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 28
 [ Сообщений: 272 ]