Страница 4 из 64
 [ Сообщений: 631 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 64  След.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:19 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:19 

masher-A писал(а):
Снежок писал(а):
masher-A писал(а):
Я всегда считала что в сад не разрешат приносить конфеты и другие сладости, потому своему не давала, но недавно общаясь с родителями из нашей группы узнала что их дети всегда приходят в сад с конфетами, и мой ребенок, получается наблюдал как все дети поглощали конфеты на улице или в группе, хотя конечно я тоже против этого. Мало ли кто угостит его неизвестно какими конфетами........... А аниматоров наша заведующая запрещает, сказала было собрание и им сказали что не положено пускать в сад кого попало *bn* .

мы пока в отпуск не ушли, раз в неделю приезжал театр к ним в сад. *bw* это тоже кто попало получается?или кто попало избранные?

вот к нам театр тоже приезжает часто, а аниматоров не разрешает почему то...........

Ну театр выступает в музыкальном зале, а аниматоров в группу приглашают. Есть ведь разница :)
В группе дети и по полу ползают, и руками этими потом игрушки берут, а там и до рта недалеко.
В музыкальном зале они все-таки пришли, на стульчиках посидели, и ушли

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:24 

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:24 

ulcus писал(а):
У нас в детском саду запрещено приносить свои игрушки, особенно мягкие, а также продукты питания-печенье, конфеты и проч.
Но дети все равно их тащат :D
Мой обязательно берет новый танк каждый день.
А недавно он попросил купить конфет, т.к ему "надо угостить Настю и Марину" :D Я купила, он угостил. Вчера он попросил разрешения взять конфет, чтобы угостить Катю и Ваню :D Причем его тоже угощают, у них так принято.
Как вы к этому относитесь? Нужно ли это разрешать? Ведь многие родители не разрешают сладкое своим детям

Моя постоянно ходит с собачкой, но оставляет ее или в машине у папы или в кабинке. Но иногда, когда другие детки спят с игрушками, она тоже тащит его *devil* Я ей запрещаю, говорю, что он грязный, и по земле поваляться может. Но иногда забывает об этом.
Тут на прошлой неделе конфет попросила, чтобы угостить Никиту и Машу,... и Валю, и Анечку, и ... :D
Я спрашиваю, а Галину Михайловну угостишь? Она - конечно же, мамочка :D
Но я один раз видела, как воспитательница им сама конфеты давала после ужина. Катя еще попросила одну для мамы, ей не дали, сказали, что мама сама купит. Так доча так обиделась, отпрашиваться не хотела, и дулась дня два на нее.

По поводу, что родители не разрешают сладкое.
Когда мы только пришли в садик, то предупредили, что аллергики, сказали, что нам нельзя есть. Конфет и цитрусовых нам не давали (ну это я так думаю, а там хз) Теперь мы переросли это, поэтому я не запрещаю. Но дома ограничено это все, конечно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:25 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:25 

ulcus писал(а):
У нас в детском саду запрещено приносить свои игрушки, особенно мягкие, а также продукты питания-печенье, конфеты и проч.
А недавно он попросил купить конфет, т.к ему "надо угостить Настю и Марину" :D Я купила, он угостил. Вчера он попросил разрешения взять конфет, чтобы угостить Катю и Ваню :D Причем его тоже угощают, у них так принято.
Как вы к этому относитесь? Нужно ли это разрешать? Ведь многие родители не разрешают сладкое своим детям

*devil* *devil* *devil* против категорически
Егорв уже наугощали жвачками и чипсами *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:28 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:28 

О! Жвачка! *devil*
Мне моей пришлось клок волос выстригать за ухом из-за намертво влипшей жвачки *devil*
Больше года клок отрастал, прежде чем в хвост/косу стал забираться

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:30 

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:30 

В летнее время мы под одежду маечку не надеваем, поэтому в саду лежит дежурная для сна. Как-то вместо майки дала ей сорочку (она как майка, только чуть выше колена). По словам дочи, ей запретили ее одеть, и сказали, что ночнушки нельзя. :-?/

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:31 

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:31 

Да уж, жвачки - это зло. А еще кока-кола.
Моя когда сильно просит жвачку, мы покупаем ей жевательные конфеты, а вместо колы - квас

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:20 

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:20 

вчера детка опять попросил конфет, чтобы угостить Настю :D я отложила покупку на утро перед садом, утром он вспомнил и погнал меня в магазин, выбрал конфет, купили, приехали в сад, я его отправила в группу, пообещала, что оставлю их в кабинке, а приехав на работу обнаружила их в сумке *wall*
пришлось возвращаться :D а то бы расстроился :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:38 

Участник

Участий в закупках: 24
Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 20:38 

Renesme писал(а):
ulcus писал(а):

*devil* *devil* *devil* против категорически
Егорв уже наугощали жвачками и чипсами *crazy*

я оооооооооооооочень против.Во -первых,мой ребенок просто не знает что такое жвачка и может или подавиться или проглотить ее.Во-вторых,я очень негативно отношусь к мамам,которые приносят свои игрушки в сад утром,а вечером забирают их домой.Если уж принесли игрушку,оставляйте ее совсем в саду,чтоб ее там обрабатывали,так как положено,мыть их не реже,чем раз в неделю.Конфеты только, если день рождение,и то положить в кабинку,чтоб вечером мама сама решила давать такую или нет.Так и должны сейчас делать воспитатели,а если ,например,я увижу по- другому,я сделаю замечание воспитателю,что разрешает.И если такая практика будет продолжаться, просто пойду к заведующей и напишу заявление на воспитателя.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:27 

Знаток

Участий в закупках: 88
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:27 

Полностью поддерживаю предыдущего оратора))) Кошмар какой-то...Ну если вам хочется кормить ребенка конфетами и другой ерундой, ну делайте это дома. Если ваш ребенок не знаком с аллергией, вам повезло. А что делать детям, которым ничего подобного нельзя есть? Вариант первый: не есть и тихо плакать в углу, вариант второй: есть со всеми и потом весело и самозабвенно пить две недели таблетки... Ну проявите же вы сознательность, мамы детей без аллергии... Ничего хорошего конфетные перекусы даже здоровым детям не принесут. Пожалейте хотя бы их зубы... А уж с утра и вечером дома в кругу семьи вы со спокойной совестью сможете угощать ваших деток тем, чем вы сочтёте нужным)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:34 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:34 

Катерина_Батьковна писал(а):
Полностью поддерживаю предыдущего оратора))) Кошмар какой-то...Ну если вам хочется кормить ребенка конфетами и другой ерундой, ну делайте это дома.

прям умиляет, спасибо, что хоть дома не диктуете свои условия ))

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 64
 [ Сообщений: 631 ]