woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:53
ВладКА писал(а):
Мурка писал(а):
Ну не знаю, чем может убить конвертик с деньгами. Так же можно сказать о подарке в виде набора:шампунь, мыло и т.д-что воспитатель грязнуля. Нем дарить свякие ненужные вещи, а спросить у незнакомого человека сложно-лучше деньги. У нас все родители так решили
Я просто знаю
как обычно деньги сдаются на подарки воспитателям. Многи отказываются сдавать, многие возмущаются, но сдают. Поэтому не люблю когда вообще что-то дарят. Подарили цветы и коробочку конфет - спасибо! Ничего не подарили, и слава Богу. Не буду думать и переживать как возмущалась мама того-то ребенка, как скривилась мама этого. Мне гораздо приятней, когда родители приходя за детьми здороваются, а уходя говорят СПАСИБО, ДОСВИДАНИЯ! Поверьте, это делают далеко не все.
Да, деньги сдаются по разному) Я родительский комитет со стажем в 23 года

Поэтому стараюсь деньгами родителей не напрягать, подарки учителям делать чисто символические (особенно теперь у нас их 9). С выпускного сэкономила 3300 - хватило на всех на день учителя)) все довольны)))
Последний раз редактировалось woman_Olga 22 ноя 2012, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).