Добавлено: 14 апр 2014, 18:59
ЛисиЦЦо писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Ну если честно - я отчасти понимаю родителей, которые возмущаются таким форматом выпускных. Сейчас стало очень модно устраивать выпускные - из сада, из начальной школы, из средней. Мне кажется уж слишком родители любят праздновать.
В нашей группе выпускной каждый год проходит выездом на природу, детям очень нравится! И никакого пафоса.
А я согласна с Ирой.
Уже скоро после каждого класса праздновать придется окончание года. В нарядных бальных платьях и костюмах. Не было у нас раньше такого и никто не умер. А это - лишняя трата денег. ИМХО. Хотя, раньше для нас прогулки на улице целыми днями были праздником, а теперь праздников и радостей у детей мало - вот и выпускных вагон придумали...
Мы выпускались 5 лет назад. Накрывали стол сладкий в саду. Дарили какие-то энциклопедии про животных вроде... А после 4 класса ходили в столовую, там тоже нам сделали сладкий стол, заказывали аниматоров на 2 часа. Многим понравилось, но не все дети оценили... А про подарки - не помню уже...
я тоже в садике была в род.комитете и оооочень протестовала по поводу похода в кафе!!!это нужно было только родителям,детки устали после праздника в саду!!!и я как человек не пьющий считаю,что дети не должны видеть "родительское гулево"!!!
сейчас мы готовимся к выпускному из начальной школы и путём голосования было выбрано,не кафе,а поездка в Белоруссию с хорошей программой,специально для выпускников!!!