Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 21 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Отпуск в детском саду
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 15:30 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск в детском саду
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 15:30 

Zlatovlaska писал(а):
ulcus писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Мы сейчас тоже уехали на неделю и писали заявление. Эти дни будем оплачивать. Не хочется конечно, но доля справедливости в этом есть. Вот вы Настя например не ходите примерно половину года (в общей сложности), ладно если по болезни, а если просто так? Вы фактически занимаете место, которое не досталось другому ребенку. Ну я ваш пример просто как пример привела.

ну почему просто так?????я учусь в другом городе,плюс у нас с папой отпуск,во все остальные дни сад нам необходим *shok*мы с мужем честно заработали свои отпуски и можем взять ребенка

Но бывает ведь как сейчас - вы занимаете место, просто так не ходите. Я ж не осуждаю тебя, мы тоже иногда не ходим просто так, но у нас это в совокупности составляет максимум 1 мес в год. Поэтому я в целом считаю, что постановление справедливое.

я собиралась не водить его 2 дня до отъезда :-Р :)) и у нас такого не бывает-мы либо ходим,либо болеем,учимся или в отпуске,без уважительной причины мы не ходим вообще!!!!Просто я не считаю,что мы занимаем из-за этого чье-то место,мы занимаем свое,просто у нас периоды непосещения длиннее,чем у остальных,но это по законным основаниям! Если у нас отпуск длиннее,что нам и сад не ходить?

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 21 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3