ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 16 авг 2017, 15:54
Natali30 писал(а):
ulcus писал(а):
Тут действительно у каждого свои критерии. Кому-то нужен сад с бассейном, кому-то, чтобы воспитатели были как родные, кому-то,чтобы условия в саду были самые лучшие, мебель новая и тому подобное, кто-то хочет подготовку к школе сильную, или чтоб логопед был хороший. Тут сложно советовать. Вы нам критерии свои напишите, может кто-то и подскажет вам.
Ну если честно, то вот все что вы перечислили было бы здорово. Но я понимаю, что такое невозможно. Поэтому в действительности хочется воспитателей внимательных, мебель не новая, но в хорошем состоянии, ну и огромным бонусом был бы бассейн. Так это нескромные запросы

просьба сразу помидорами не кидаться за требования, сказал честно как попросили

Бассейн есть в Стриже на Румянцева, в Аисте на Ломоносова, но в Стриже сейчас не очень с подготовкой к школе. Сад новый с новой мебелью открыли в Соловьиной роще,вроде бы. Многие хвалят Кристаллик и Колокольчик, т.к. это бывшие сады Кристалла и там всегда все было хорошо, ну я ес-но по слухам. Мы ходим в Полянку, для нас это самый лучший сад, т.к. мне была важна подготовка к школе и там же при этом садике начальная школа,т.Е дети там находятся до 11 лет. А воспитатели есть в каждом саду хорошие,это надо в каждом конкретном узнавать,чтобы попасть к ним,если это принципиально.