Страница 2 из 4
 [ Сообщений: 32 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:58 

Знаток

Участий в закупках: 42
Награды: 3
Благодарил (а): 97 раз.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:58 

кусачка писал(а):
оо)))еще сегодня "тетрадочку" дали, типа заполнить состояние ребенка с понедельника

Тетрадочка называется фильтр, вы его и раньше должны заполнять.
А по поводу того, что вы от ребенка не подхватили, думаю, что взрослый организм, дольше борется и все еще у вас впереди.
Неужели вы думаете что в саду тухлым могут накормить, это же не кафе-мало бы где вы еще ели, тут сразу понятно будет откуда ноги растут

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:59 

Лучший ОРГ - 2017

Участий в закупках: 1305
Организованных закупок: 2461
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:59 

кусачка писал(а):
lesy518 писал(а):
кусачка писал(а):
оо)))еще сегодня "тетрадочку" дали, типа заполнить состояние ребенка с понедельника

ну для начала позвони заведующей поговори с ней

ежу понятно, что скажет "инфекция", она же не скажет "извините, продукты были плохие и мы ваших деток потравили".Тем более, что "отрава" для одного- не отрава для других *nea* :)

ну, тут вариантов не много, либо войной идет вся группа, либо забыли

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:00 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:00 

кусачка писал(а):
Во вторник ночью мою "вычистило"..вечером даже отказалась от ужина (она НИКОГДА не отказывается от еды), но не темпы,поноса- ничего не было, в среду утром- была норм, поэтому и пошли в сад..Пришли, переодеваю, слышу разговор типа " нам врач поставила отравление или инфекция какая", короче ребенок этот в икфекции, я спросила что случилось..сказали вечером ребенок пожаловался на боли в животе, рвало, я сказала, что у нас тоже самое, все "поулыбались" и все. (Моя вообще почти не болеет и проблем с животом, рвотой никогда не было- это так, если что).Вечером забираю, удивило, что моя была одна в 6 вечера *bn* , спрашиваю как дела и т.д, мне отвечают- все ок, мою не рвало, в туалет сходила нормально, на стенке повесили объяву ,типа карантин с 13.10. Не успеваю доехать до дома, ребенок мне говорит, что в туалет хочет-я пулей домой,только по-маленькому сходила,зато ночью с горшка не слезала.Вечером говорит-детей совсем в садике не было..спрашиваю у воспитательницы, говорит-18 деток, но моя "по пальцам одной руки" всех пересчитала. Отмахиваются типа ротовирус и т.д, но я-то не сижу на горшке!!!!
Какой нахрен вирус????? всегда,когда типа был "вирус" я этого не ощущала, НИКОГДА,даже поноса не было, а тут даже моя, с железным иммунитетом...
Просто наш "домашний женский лагерь" разделился :D , мама говорит этого так не оставлять, а я знаю, что не фига не докажу и испорчу "отношения".
Вот и "шо" делать?? :D Мамашки, давайте только без "тапок", типа "организм тоже чистить надо", инфекции были всегда и т.д >)!

ой, мой в год болеет такими ротовирусами по 5-6 раз, прям слабое место у него :D приносит из сада, на карантин ни разу в таком случае не закрывали :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:01 

Эксперт

Участий в закупках: 1025
Награды: 10
Благодарил (а): 145 раз.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:01 

Jully писал(а):
кусачка писал(а):

А по поводу того, что вы от ребенка не подхватили, думаю, что взрослый организм, дольше борется и все еще у вас впереди.
Неужели вы думаете что в саду тухлым могут накормить, это же не кафе-мало бы где вы еще ели, тут сразу понятно будет откуда ноги растут

В том-то и дело :)) ребенок дома ничего есть не стал.и я "правильная мамаша", у меня ребенок 4.7 не знает что такое жевачки, чипсы, кетчупы, м-зы и прочая хрень.Она с утра питается вместе со мной овсянкой уже черт знает сколько, а последние 3 дня и ее НЕ ЕСТ

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Садовские "войны"
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:02 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:02 

Просто висит объява карантин по энтероколиту, а так называемый "фильтр" никогда не вела

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:05 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 690
Награды: 7
Благодарил (а): 906 раз.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:05 

Сходите в СЭС и сдайте анализы. Там видно будет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:14 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:14 

кусачка писал(а):
Просто висит объява карантин по энтероколиту, а так называемый "фильтр" никогда не вела

У нас частенько такая объява висит. Я так предполагаю такое объявление вешают, когда диагноз подтверждается в инфекционной больнице. В нашему саду такое бывает систематически, особенно осенью. Войны мы вели, в сад мы ходим пятый год. С заведующей разговаривали не раз, первый раз она сказала, только никуда не жалуйтесь, мы примем меры, все прогенералим. А вообще у завки всегда один ответ - вирусная инфекция. Медсестра и врач вторят ей, говоря, что все идет из семьи, а мы здесь ни при чем :( Более того, в нашей группе эта самая инфекция гуляла около года, одна родительница написала жалобу в Роспотребнадзор, мотивируя жалобу, что ее ребенок лежал в инфекции и им поставили энтероколит. Роспортебнадзор на основании жалобы провел проверку и выявил кишечную инфекцию на пищеблоке. Выписали руководству штраф в размере 2 тыс. рублей на том все и закончилось. Зато мама, которая пожаловалась, такое выслушала от электората, кто же так делает, никакой кишечки нет, а оштрафовали за лаврушку просроченную и уксус, который не должен быть на пищеблоке (они протирали поверхности по видимому, чтобы кишечку не обнаружили). Мы сделали вывод, что даже такая важная организация и то порядок навести не может. Пришли, нашли, оштрафовали, ушли и все.... Дальше никто ничего не контролирует. Врачи как правило ставят в справке диагноз ОРВИ. Поэтому я за все годы сделала один вывод - с системой бороться бессмысленно. Поликлиника их тоже прикрывает, все знают что дети рыгают и с...т, но никаких мер не предпринимают *:(((*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:17 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:17 

Jully писал(а):
кусачка писал(а):

из раз 10 что ребенок болел энтероколитом, мы переболели 1 раз

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:18 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1738
Организованных закупок: 2357
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:18 

oksana32 писал(а):
кусачка писал(а):

У нас частенько такая объява висит. Я так предполагаю такое объявление вешают, когда диагноз подтверждается в инфекционной больнице. В нашему саду такое бывает систематически, особенно осенью. Войны мы вели, в сад мы ходим пятый год. С заведующей разговаривали не раз, первый раз она сказала, только никуда не жалуйтесь, мы примем меры, все прогенералим. А вообще у завки всегда один ответ - вирусная инфекция. Медсестра и врач вторят ей, говоря, что все идет из семьи, а мы здесь ни при чем :( Более того, в нашей группе эта самая инфекция гуляла около года, одна родительница написала жалобу в Роспотребнадзор, мотивируя жалобу, что ее ребенок лежал в инфекции и им поставили энтероколит. Роспортебнадзор на основании жалобы провел проверку и выявил кишечную инфекцию на пищеблоке. Выписали руководству штраф в размере 2 тыс. рублей на том все и закончилось. Зато мама, которая пожаловалась, такое выслушала от электората, кто же так делает, никакой кишечки нет, а оштрафовали за лаврушку просроченную и уксус, который не должен быть на пищеблоке (они протирали поверхности по видимому, чтобы кишечку не обнаружили). Мы сделали вывод, что даже такая важная организация и то порядок навести не может. Пришли, нашли, оштрафовали, ушли и все.... Дальше никто ничего не контролирует. Врачи как правило ставят в справке диагноз ОРВИ. Поэтому я за все годы сделала один вывод - с системой бороться бессмысленно. Поликлиника их тоже прикрывает, все знают что дети рыгают и с...т, но никаких мер не предпринимают *:(((*

ужас *devil*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:25 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 10:25 

вот и я о том же :) , а делать "изгоя" из своего ребенка я не позволю, поэтому х...с ними

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 4
 [ Сообщений: 32 ]