это я в целях безопасности спрашиваю. Мы и на лето только однажды такие купили и одевали только "по праздникам", т.к. цепляла часто пальчиками асфальт или спотыкалась

мамочка, спокойствие, все будет хорошо. Покупай такие в каких она привыкла ходить. У нас ортопедические-с открытым носом. Пальцы никто не отдавил, не стер.

,только еще и задник на липучки.очень легкие и удобные.перед садом доча дома в них бегала для проверки удобства,не спотыкалась.Так что самое то.

я всегда смотрю, чтоб была жесткая пятка, ортопед. подошва/стелька. А еще на что смотреть?

я всегда смотрю, чтоб была жесткая пятка, ортопед. подошва/стелька. А еще на что смотреть? 
,только еще и задник на липучки.очень легкие и удобные.перед садом доча дома в них бегала для проверки удобства,не спотыкалась.Так что самое то.
Анют. Но я такую обувь вообще не признаю для деток
ты же меня знаешь
Я даже кроссовки никак не могу купить ребенку
у меня принцип, который выше описала
Хочу, видеть ее в юность на каблуках и с ровными красивыми ножками
у меня принцип, который выше описала
Хочу, видеть ее в юность на каблуках и с ровными красивыми ножками 
если бы у нее были кривые ноги то ни какая обувь бы не спасла!!