Добавлено: 14 янв 2011, 00:53
У нас в этом году изначально было двое "несдунов", потом когда мы повесили объявление, о том, что "подарки для ДМ есть не у всех - родители озадачьтесь покупкой" мама одного позвонила и сильно возмущалась - "Вы представляете, как себя будет чувствовать мой сын, если всех поздравят с НГ, а его нет??! На предложение купить подарок самой она вполне разумно возразила - а как это у всех будут оиднаковые, а у него нет. А вопрос, почему же тогда они наотрез отказывались сдавать деньги она честно ответила, что надеялась на наличие совести у родительскоого комитета, что у них духу не хватит не купить подарок ее малышу из общих средств. Ну хоть честно... В итоге деньги они бегом прибежали и сдали, и пришлось мне дозаказывать подарок и слава богу, что подруга у меня живет в Колпино, иначе б плюхать мне за ним туда на маршрутке и метре
Второй папа заявил нам, что "они могут купить ребенку эксклюзивные вещи, а не то непонятно что, что будут дарить всем". А воспитателей вообще поздравлять не надо - у них зарплата есть. Хозяин-барин, но уж очень сиротливо девочка смотрелась с небольшим наборчиком конфет "Аленка" на общем фоне
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))