Добавлено: 15 окт 2015, 09:24
Во вторник ночью мою "вычистило"..вечером даже отказалась от ужина (она НИКОГДА не отказывается от еды), но не темпы,поноса- ничего не было, в среду утром- была норм, поэтому и пошли в сад..Пришли, переодеваю, слышу разговор типа " нам врач поставила отравление или инфекция какая", короче ребенок этот в икфекции, я спросила что случилось..сказали вечером ребенок пожаловался на боли в животе, рвало, я сказала, что у нас тоже самое, все "поулыбались" и все. (Моя вообще почти не болеет и проблем с животом, рвотой никогда не было- это так, если что).Вечером забираю, удивило, что моя была одна в 6 вечера

, спрашиваю как дела и т.д, мне отвечают- все ок, мою не рвало, в туалет сходила нормально, на стенке повесили объяву ,типа карантин с 13.10. Не успеваю доехать до дома, ребенок мне говорит, что в туалет хочет-я пулей домой,только по-маленькому сходила,зато ночью с горшка не слезала.Вечером говорит-детей совсем в садике не было..спрашиваю у воспитательницы, говорит-18 деток, но моя "по пальцам одной руки" всех пересчитала. Отмахиваются типа ротовирус и т.д, но я-то не сижу на горшке!!!!
Какой нахрен вирус????? всегда,когда типа был "вирус" я этого не ощущала, НИКОГДА,даже поноса не было, а тут даже моя, с железным иммунитетом...
Просто наш "домашний женский лагерь" разделился

, мама говорит этого так не оставлять, а я знаю, что не фига не докажу и испорчу "отношения".
Вот и "шо" делать??

Мамашки, давайте только без "тапок", типа "организм тоже чистить надо", инфекции были всегда и т.д