любуся
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Участий в закупках: 2833
Награды: 28
Добавлено: 21 окт 2012, 01:06
А у меня так было. Когда я в первый раз пошла в сад, мои родители служили на Кубе. Там сад был полдня всего. Воспитатели - офицерские жены, которым нечего было делать и они к работе относились с душой. И вот, когда мне исполнилось 3, мы переехали в Туркмению. Там я тоже пошла в садик. Тока там нянечками работали девушки из туркменских семей, по большей части многодетных, да таких, где с детьми цацкаться не привыкли. И в первый день меня такая нянечка наказала. Применила, так сказать, телесное наказание. Я была в шоке. На следующий день отказывалась идти в сад. Но мама меня отвела все-таки. Тогда я стала там показывать характер. Например говорила: я не буду целый день писать. В другой день было: я буду весь день сидеть в шкафу. И т.п.
В итого воспитатели сказали моей маме, что не пустят меня в сад без справки от психиатра. И вот моя бедная мама давай искать ентого дохтора. А это же Мары, это, извините, Дыра. Там на весь город один психиатр, и тот для взрослых.
Привела меня мама к нему, отсидела очередь. Он меня посмотрел, поговорил, и не может понять, чего от него надо, ребенок-то нормальный. Когда до него, дошло наконец, он посоветовал воспитателям сада прийти к нему за справками.
А потом меня перевели в другой сад, где у меня все было хорошо. И в этот сад, в мою группу спустя какое-то время пришла воспитательница из того, прежнего сада. Она была слегка в шоке, но ее убедили, что я теперь "нормальная".
Мама моя, вспоминая эту историю, всегда говорит, какая же она была молодая дура, что позволяла так измываться над собою и своим ребенком