Страница 7 из 7
 [ Сообщений: 66 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:50 

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:50 

Sandi писал(а):
Я думаю, раньше 2-2,5 лет в сад отдавать не нужно! 1 год -1,5 они ведь еще совсем маленькие!!!!

я теперь тоже так считаю,даже 2,ИМХО,очень рано,если второй будет,до 3 буду дома :( и дело даже не в том готов-не готов,а боюсь болячек,сколько мы их и какие перенесли *:(((*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:53 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1814
Организованных закупок: 2469
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:53 

ulcus писал(а):
Sandi писал(а):
Я думаю, раньше 2-2,5 лет в сад отдавать не нужно! 1 год -1,5 они ведь еще совсем маленькие!!!!

я теперь тоже так считаю,даже 2,ИМХО,очень рано,если второй будет,до 3 буду дома :( и дело даже не в том готов-не готов,а боюсь болячек,сколько мы их и какие перенесли *:(((*

Это тоже одна из причин.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:44 

Эксперт

Участий в закупках: 326
Награды: 24
Благодарил (а): 172 раз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:44 

ulcus писал(а):
Sandi писал(а):

А я не согласна, что болячки от возраста зависят, мало того скажу, что некоторыми болезнями, например, такими как Ветрянка переболеть лучше чем раньше тем лучше, у меня вот сестра в 22 заболела - офигеть просто, мама от Кори в 40 чуть вообще не умерла :(

се болезни зависят от иммунитета ребенка, есть кто с больничных не вылазит, а есть те кто почти не болеют. Вот у меня сын пошел в 1,9 в садик и и год почти не болел, а вот где-то с 2,8 до 3,5 просто капец был с больничных вообще не вылазили, а с 4 лет до сегодняшнего дня 6,6 болел 1 раз всего 2 недели (тьфу, тьфу, тьфу)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:54 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:54 

ulcus писал(а):
Sandi писал(а):

Думаешь, если с 3-х отдашь - меньше болеть будет???

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:55 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:55 

Пузанка писал(а):
можно общаться на детской площадке ведь, в гости ходить и все такое
вы конечно можете верить заведующей, ну лучше сами изучите вопрос, интернет то под рукой, и грудью думаю не стоит бросать кормить, для ребенка двойной стресс будет,
а вообще я конечно вас не отговариваю, просто хотела поделиться, может вам пригодиться информация, ооочень уж убедительная мне статья попалась
и желаю вам и вашему сыну только хорошего

А чего меня отговаривать? Мы уже 5 дней в ясли отходили. Не отказываться же теперь.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:06 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 437
Награды: 15
Благодарил (а): 135 раз.
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:06 

alena писал(а):
Пузанка писал(а):
alena писал(а):
на мой взгляд это все индивидуально. в советские времена в ясли с 1 года отдавали - и ничего, выросли вполне нормальными людьми. я читала, что после 3-х дети труднее привыкают к детскому саду, чем дети более раннего возраста *bn*

а меня вот, в сад поздно отдали в 5 лет, но с 5 мес мама меня оставляла бабушке, и когда я уже стала помнить, помню , что орала и не отпускала ее, а мама убегала тайком и я закатывала истерику когда это обнаруживала. Хотя бабушка меня очень любила, я потом из сада к ней сбегала, недалеко было.
так вот нефига (простите) я не нормальная выросла, я ооочень нервная, а мама до сих пор удивляется, в кого я такая... я тоже удивлялась пока статью не прочитала,, о которой выше писала

ну так вы сами пишите, что в сад пошли поздно :))
меня в год отдали в ясли и никаких детских травм у меня не было :)
все дети разные, и обстоятельства у всех складываеются по разному

в сад то поздно, это не травма, это я помню хорошо, а вот с мамой рано стали разлучать :(

Ответить с цитатой  

Страница 7 из 7
 [ Сообщений: 66 ]