Мне рассказали про девушку, которая после того как ей не дали сад, привела ребенок в департамент образования и сказала, что оставляет ребенка у них, а сама пошла на работу. Сад ей нашли на следующий день.
А могли бы в органы опеки обратиться.
Значит не могли. Просто у нас в городе (Моск. область) в сад по очереди не попасть. А как у людей не спросишь - то там куча мест свободных в группе. Коррупция процветает.
Да везде так, но теперь опека не дремлет. Видать в департаменте тетки со слишком мохнатыми лапами оказались.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Да везде так, но теперь опека не дремлет. Видать в департаменте тетки со слишком мохнатыми лапами оказались.
Ну в Смоленске вон люди по очереди попадают. А у нас даже централизованной очереди не было. Все ходили в сад и там вставали в очередь и как она там идет - никого не интересовало. Брали в сад, кого заведующая хотела. И потом это давно было. Сейчас может и как-то иначе с опекой. Не буду спорить.
А кто-нибудь к начальнику ходил? Я как-то видела - к нему очередь из молодых мамаш, но тогда еще не задумывалась про это. А теперь думаю самой пойти поныться , что дети погодки, ну, пожалуйста, дайте садик......
Погодки- не редкость. И не подвиг
А не кажется, что это уже и есть подвиг!!!!! Поначалу плакала., думала - я самая несчастная женщина в мире, а теперь проще - ухожу в другую комнату - орите тут сколько хотите