ulcus писал(а):
Смотрю я на своего школьника как он мается и думаю,что надо мне в следующем году всё-таки его отправить в лагерь. Поэтому хочу информации набраться). Расскажите мне какой у нас самый лучший лагерь в плане и условий,и организации досуга из тех,что бесплатно ( ну или почти бесплатно) можно получить? Про Смену поняла,что только платно или с последующей компенсацией. Вот кроме Смены куда хорошо бы попасть 9-летке? Как происходит подача документов и что надо готовить? Читала про безумные очереди с ночи. Вот расскажите,кто в курсе, по пунктам?

Настя,если хочешь,что б не далеко ,то самое оптимальное для 1 раза Кристалл. Хорошо еще в Салют,но туда редко путевки дают. Я не знаю,к какому району ты относишься,но в этом году в Ленинском районе очередь начали занимать 8 января в 12 часов дня
А мне Кристалл не понравился. Конечно сейчас может и изменилось что. Я своего отправляла примерно 9 летку. Вожатые молоденькие девчонки, сидят то ногти друг другу красят, то косы плетут... дети сами по себе, как умеют так и играют, чуть что забаловались - отправляют в комнату на целый день. В общем что касается с организацией досуга - мягко говоря не очень