ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 11 авг 2016, 22:22
Lana5555 писал(а):
Мы тоже хотим, во сколько там самое интересное обычно? Толкучка там есть? Как вообще организовано, стоять нужно все время. Может мелким стульчики взять складные? Мы тоже с ребенком планируем, чтобы не надоело ему через полчаса . Машины далеко оставлять нужно, чтобы если чего с малым туда пойти и компанию не будоражить? Общепит там организован какой? Попкорн и тп
детям чуть рты закрыть 
с каждым годом организация все лучше, кмк. Есть детская зона с батутами и аттракционами, но как там я не знаю, мы мелкого не брали ни разу, хотя детей там много бывает. Толкучка есть около сцены и ларьков с жрачкой, в том году увеличили их количество, поставили столиков побольше, но насчет посидеть где-то- это не всегда удается. Многие берут покрывала и сидят-лежат на травке, кто-то со стульчиками был, я тоже думаю захватить.Тачки стоят довольно далеко, но если рано приехать, можно отхватить место поближе, но это если совсем рано. Мы в позапрошлом году в 16 часов приехали, к 17 было уже дофига машин.