Страница 39 из 43
 [ Сообщений: 429 ] 
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Заголовок сообщения: Re: Гости вашего ребенка
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:51 

Авторитет

Участий в закупках: 537
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:51 

francheska писал(а):
Lana5555 писал(а):
Природу не обмануть. Детей пригодных к большому спорту, музыке и тп профессионалы видят сразу. Рентгены там всякие делают и тп. Тех же шахматистов.

не знаю какие рентгены, но мама моя 2 года отучилась в Вагановке, пока миниск не вылетел в 12 лет. А все данные балетные были. И шаг, и подъем, и че там положено для балета.

Изначально же были данные.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:54 

Авторитет

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:54 

Елопукки писал(а):
Цитата:
и дружить, и общаться

Я всегда завидовала умеющим это делать. И мучительно учусь много лет. А вот если б меня выгоняли на кружки или дискотеки, все было б иначе, я уверена

Чем раньше ребенок научиться дружить, тем лучше для него. И не только девочкам. Я помню у нас в классе были мальчики, которые даже здороваться стеснялись

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:59 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:59 

Lana5555 писал(а):
francheska писал(а):
Lana5555 писал(а):
Природу не обмануть. Детей пригодных к большому спорту, музыке и тп профессионалы видят сразу. Рентгены там всякие делают и тп. Тех же шахматистов.

не знаю какие рентгены, но мама моя 2 года отучилась в Вагановке, пока миниск не вылетел в 12 лет. А все данные балетные были. И шаг, и подъем, и че там положено для балета.

Изначально же были данные.

Были, она тут танцевала потом у Джавровой, и миниск этот вылетал и вылетал. Но она ж не успокоилась и поступила в эстрадно-цирковое после школы, в Тбилиси. На шаре ходила. Но миниск вылетел и там и какой-то профессор ее напугал, что останется хромой на всю жизнь, и оказалось у нее гипермобильность.
У меня тоже на первый взгляд были данные, я очень гибкая. Но маме было лень водить на гимнастику. А оказалось, это не гибкость, а тоже гипермобильность суставов. Это вот люди, которых в минуте славы показывают, которые выгибают руки-ноги в обратную сторону. Вот у меня так. И мне нельзя ни игровой спорт, ни силовой, никакой, кроме бассейна и ЛФК.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:00 

Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar

Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:00 

francheska писал(а):
[
ну вот наша подружка nataksha пускает своего во двор, он в третьем классе сейчас, и уже давно, бегают играют. Другая моя подруга тоже отпускает ооочень давно сына во двор. А еще один, из 34 школы в соловьинную рощу ходит сам, тоже второй класс. и около Рио только так с одноклассниками и дети из дома не выходят, все время они там играют, хотя у пацана и сестра есть, и вот они и по трое и по четверо. А где, как не во дворе тусить?
Один выйдет, другой выйдет, а там глядишь и все остальные подтянутся.
Сейчас не 90е, когда киднеппинг был. В окно ж можно смотреть. Я не знаю. Телефоны есть.

у нас окна на проезжую часть, во двор ни одного нет, двор, как проезжая часть, тачки постоянно ездят. Насчет киднепинга-его и боюсь :) и еще долго буду водить за руку везде

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:03 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:03 

francheska писал(а):
ну и куда эти шахматы потом, на хлеб намазывать?
куда это потом в жизни, гимнастика ваша, рисование, плаванье, катание? Куда? В спорт высших достижений только.
А так я, с гипермобильностью суставов, если б в спорт отдали, была бы инвалидом давно и на всю жизнь. а тогда об этой моей особенности не знали.
Если мне надо на лыжах покататься, я на лыжи горные стала в 28 лет, взяла инструктора и поехала. И все дела. на коньках правда не умею, боюсь. но плаваю я отлично, на велике тоже гоняю. И не надо было мои способности открывать. Я сама их пошла и открыла, когда мне надо было самой. А в 4,5,6,7 лет мне это не надо было нахрен. Я в песочнице куличи лепила, секретики под кустом делала, и палкой ковырялась в земле, в куклы играла и на пластинках слушала сказки и проигрыватель сама включала.

Я знаю один пример, и даже рассказывала его тут, и не раз. Про Юниоров 20 века, теперь уже 21. Это в общем, мелкие дети, музыканты, которые в 10 лет играют так, что пиджак заворачивается. А в 15, трубой этой мамке по башке, за то что, все детство отравила. И где эти дети гениальные, когда вырастают?
Я давно работодатель, и приходили ко мне и приходят много их, на работу. анкету читаешь, и то и это, и такой кружок, и такие курсы. А х*ли толку? Работать не могут, потому что думать не умеют и общаться не умеют, и в придачу, с таким гонором, что мне в пору под стол залезть и плакать начинать. А думать надо уметь, как и дружить, и общаться. А это возможно только тогда, когда тебе самому приходится искать как, придумать где, догадаться как сделать так, чтобы это работало и при этом, сообразить, чтобы быстрее, чтобы еще на диване полежать.
Поэтому, не надо обнадеживаться, что кружок умелые ручки, или очень умелые ручки, это панацея.
Логику мне развили банальные детективы небанального писателя Чейза. Я читала их запоем.

не надо обнадеживаться, что детективы логику развивают лучше, чем шахматы, или их прочтение пригодится больше в жизни

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Последний раз редактировалось Тракторина 25 дек 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:04 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:04 

ulcus писал(а):
francheska писал(а):
[
ну вот наша подружка nataksha пускает своего во двор, он в третьем классе сейчас, и уже давно, бегают играют. Другая моя подруга тоже отпускает ооочень давно сына во двор. А еще один, из 34 школы в соловьинную рощу ходит сам, тоже второй класс. и около Рио только так с одноклассниками и дети из дома не выходят, все время они там играют, хотя у пацана и сестра есть, и вот они и по трое и по четверо. А где, как не во дворе тусить?
Один выйдет, другой выйдет, а там глядишь и все остальные подтянутся.
Сейчас не 90е, когда киднеппинг был. В окно ж можно смотреть. Я не знаю. Телефоны есть.

у нас окна на проезжую часть, во двор ни одного нет, двор, как проезжая часть, тачки постоянно ездят. Насчет киднепинга-его и боюсь :) и еще долго буду водить за руку везде

да вроде детей не воруют сейчас. и я бы такого еще мелкого не отпустила. В школу пойдет, сам скажет, не ходи за мной. Ну а с гостями, не знаю, гости должны быть у ребенка.
А то, как мама моя приехала, и рассказывает. разговаривает с тем, кто ее сопровождал, и говорит, а как вы вот, без родины, он говорит, ну, терпим, а она а друзья у вас есть? Он такой, какие друзья?! Здесь капитализм, здесь нет друзей и быть не может. Я не хотела бы, чтобы у меня не было друзей, и моего ребенка тоже.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:06 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:06 

Тракторина писал(а):
не надо обнадеживаться, что детективы логику развивают лучше, чем шахматы)

да я не обнадеживаюсь, я уверена, что логику можно развить в шахматах, а как посчитать матрицу, шахматы, как и детективы не помогут)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:08 

Богиня форума

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:08 

Тракторина писал(а):
не надо обнадеживаться, что детективы логику развивают лучше, чем шахматы, или их прочтение пригодится больше в жизни

не видела, что ты исправила.
*dD* ржу, не могу, в моей жизни мне помогли ТОЛЬКО детективы. ТОЛЬКО!!!! Клянусь своей красотой. Что если бы я сама не была детективом, и не читала бы классические детективы, я бы не сидела на своем месте, а сидела бы в другом. и еще ни одной скотине, не удалось меня обойти и подставить. И так будет, надеюсь, всегда.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:10 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:10 

francheska писал(а):
Тракторина писал(а):

не видела, что ты исправила.
*dD* ржу, не могу, в моей жизни мне помогли ТОЛЬКО детективы. ТОЛЬКО!!!! Клянусь своей красотой. Что если бы я сама не была детективом, и не читала бы классические детективы, я бы не сидела на своем месте, а сидела бы в другом. и еще ни одной скотине, не удалось меня обойти и подставить. И так будет, надеюсь, всегда.

надо срочно во всех школах оставлять только предмет литературы и читать там не классику, а тока детективы! СРОЧНО!
:D

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:13 

Авторитет

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:13 

Тракторина писал(а):
francheska писал(а):
ну и куда эти шахматы потом, на хлеб намазывать?
куда это потом в жизни, гимнастика ваша, рисование, плаванье, катание? Куда? В спорт высших достижений только.
А так я, с гипермобильностью суставов, если б в спорт отдали, была бы инвалидом давно и на всю жизнь. а тогда об этой моей особенности не знали.
Если мне надо на лыжах покататься, я на лыжи горные стала в 28 лет, взяла инструктора и поехала. И все дела. на коньках правда не умею, боюсь. но плаваю я отлично, на велике тоже гоняю. И не надо было мои способности открывать. Я сама их пошла и открыла, когда мне надо было самой. А в 4,5,6,7 лет мне это не надо было нахрен. Я в песочнице куличи лепила, секретики под кустом делала, и палкой ковырялась в земле, в куклы играла и на пластинках слушала сказки и проигрыватель сама включала.

Я знаю один пример, и даже рассказывала его тут, и не раз. Про Юниоров 20 века, теперь уже 21. Это в общем, мелкие дети, музыканты, которые в 10 лет играют так, что пиджак заворачивается. А в 15, трубой этой мамке по башке, за то что, все детство отравила. И где эти дети гениальные, когда вырастают?
Я давно работодатель, и приходили ко мне и приходят много их, на работу. анкету читаешь, и то и это, и такой кружок, и такие курсы. А х*ли толку? Работать не могут, потому что думать не умеют и общаться не умеют, и в придачу, с таким гонором, что мне в пору под стол залезть и плакать начинать. А думать надо уметь, как и дружить, и общаться. А это возможно только тогда, когда тебе самому приходится искать как, придумать где, догадаться как сделать так, чтобы это работало и при этом, сообразить, чтобы быстрее, чтобы еще на диване полежать.
Поэтому, не надо обнадеживаться, что кружок умелые ручки, или очень умелые ручки, это панацея.
Логику мне развили банальные детективы небанального писателя Чейза. Я читала их запоем.

Шахматы мало кого интересуют. Я тоже на них ходила, а через полгода заскучала. Я бы застрелилась, если бы меня на них водили родители для общего развития

Ответить с цитатой  

Страница 39 из 43
 [ Сообщений: 429 ]