Добавлено: 19 янв 2012, 12:58
Renesme писал(а):
Barykina_av писал(а):
Свет, а у вас это обсуждается, в смысле бабушки-дедушки? Просто у нас это как-то не обсуждается, я даже без них не представляю детский ДР, обычно с ними , а потом либо с друзьями, либо в каком-либо заведении.
Естественно! Без приглашения к нам никто не придёт
Просто дело в том, что наша крёстная мама, 15.01 родила доченьку, и на её присутствие на ДР Полинки я не рассчитываю, думаю вряд ли она сможет вырваться... Моя мама - вечно работает. Остаются родители мужа(которые в разводе и у каждого свой самовар). Для них не хочу расстилаться, и ещё наш крёстный. Вот если папа наш хочет выпить - можно с крёстным собраться
Ну я просто не представляю себе как это без моих родителей, соответственно для мужа его мама тоже очень дорога, да и Уля всех любит, Илья еще только меня:)
Наши родители для нас очень много делают, помогают и так же много значат!!! Без них низя))))
по теме: на Улино годовасие звали ее " жениха" 1,5 года: подарки, цветы, шары, поцелуйчики. Потом мы сидели на кухне общались, а вот моя мама с детьми в комнате. Моя мама испекла точно такой же торт как и у меня был на годовасие, сделали очень похожие кадры как и почти 30 лет назад. На след день звали др бабушку, мою крестную и еще одну родственницу.
На др Ильи звали почти тот же состав, но сейчас проще, Уля со сверсницами в детской, мы с Ильей и моей подругой могли спокойно поговорить в спальне, взрослые в зале, а папа наш спокойненько после щастолья пошел на кухню смотреть тв, + инет.