Добавлено: 04 фев 2013, 00:36
Ирина писал(а):
Нам скоро 2 года,как отмечать вообще не знаю,народа много получается,может посоветуете?Стоит ли заказывать торт из мастики,может разделить гостей на группы и позвать в разные дни,в общем буду благодарна за любой совет.И квартиру украшать,если да,то как?
мы квартиру украшали как и в первый год, шарами, повесили их везде с мужем ночью, когда ребенок заснул, еще серпантин в ход пошел, чтоб он проснулся и обрадовался(и в первый др так делали

), по традиции

, как и в первый др сын почему-то не спал, вскакивал всю ночь, капризничал и спал у меня на руках, я замучилась его от шариков закрывать, чтоб веселье прямо ночью не началось

. С утра вручили первый подарок - мотоцикол, очень понравилось, шарики тоже восторг, пришлось еще надувать, чтоб он играл с ними, а не просил снять с потолка. потом пришла бабушка поздравлять. На утро был запланирован поход в игравую, узнала, что в Рио детей до 3 пускают только со взрослыми до 13 по будням, но он не состоялся , так как папа уехал на работу, а одна я с ним ехать не хотела. Прям в игравой решили не отмечать, так,как кроме нашего был всего 1ребенок. Вместо этого вечером ходили в парк на фотосессию и в кафеы сын пицей отмечал

. На следующий день подарили второй большой подарок -конструктор, и в этот день был стол, это была суббота, всем удобно. народу у нас было немного10чел.а если больше было бы я бы разделила друзей и родственников например. Но вообще,это по деньгам дороже выходит и непонятно в какой день на торте свечи задувать

, два дня не задувать же. Торт, конечно нужен я считаю, для ребенка главная радость это подарки и торт, все эти салаты и алкоголь ему не интересны,а ДР то у него. ну и на фотках он клево смотрится. Торт это отдельная история вообще, я сразу решила, что торт нам нужен с машей и мишей, так как сходим с ума по этому мульту, но когда я стала узнавать где и за сколько он делается, была в шоке, выходило около 2500за один торт. да и маша с мишей большей частью страшные у всех. И тогда я узнала как это делается, и працесс оказался настолько простым и увлекательным, что Машу с Мишей я ночами, за неделю заманьячила сама

. и не хуже чем у многих профессионалов получилось. Потом купила обычный торт и украсила его. Было супер, никто даже не поверил, что я сама это сделала, сын просил свечи задувать раз 10! Все были в колпачках и почти весь вечер играли детские песни. у нас ДР удался.

.....РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!