Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 5 ] 

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 16:35 

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 16:35 

Собраться и погулять большой компанией - это конечно хорошо! Особенно на природе! С детьми! Не томиться же им дома! Шашлычок! Дымок костра! И дядя Юра достает бутылочку с прозрачной жидкостью и разливает всем взрослым по стаканчикам! Ну конечно детишки уже знают! Взрослые пьют водку! А вот и тетя Света закурила сигаретку! Скажите - вы считаете это нормальным? Или вы стараетесь прятать от глаз детей все это?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:54 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 22 раз.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:54 

ulcus писал(а):
Собраться и погулять большой компанией - это конечно хорошо! Особенно на природе! С детьми! Не томиться же им дома! Шашлычок! Дымок костра! И дядя Юра достает бутылочку с прозрачной жидкостью и разливает всем взрослым по стаканчикам! Ну конечно детишки уже знают! Взрослые пьют водку! А вот и тетя Света закурила сигаретку! Скажите - вы считаете это нормальным? Или вы стараетесь прятать от глаз детей все это?

А хошь-нехошь от этого никуда не денешься. Как бы ни стараться когда нибудь они все равно это увидят.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 20:25 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 20:25 

Не мне судить, не имея детей, но всё ж я думаю, что не страшно, если дети увидят "употребляющих" взрослых. Главное, чтоб они были свидетелями более-менее приличных "пикников", не видели в зюзьку упившихся и передравшихся мам и пап. И курящая женщина тоже может выглядеть прилично и не очень, смотря как она себя ведет при этом.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 20:30 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 20:30 

Наташа писал(а):
Не мне судить, не имея детей, но всё ж я думаю, что не страшно, если дети увидят "употребляющих" взрослых. Главное, чтоб они были свидетелями более-менее приличных "пикников", не видели в зюзьку упившихся и передравшихся мам и пап. И курящая женщина тоже может выглядеть прилично и не очень, смотря как она себя ведет при этом.

ППКС *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 21:20 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 21:20 

Застолья бывают не только на природе, но и дома. От этого, действительно, никуда не денешься. В таких случаях, я считаю, дети не должны быть за столом со взрослыми, у них должен быть отдельный детский стол. И совершенно не понимаю зачем некоторые родители наливают детям в рюмки газировку и чокаются с ними? Что в этом умильного?

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 5 ]