, в целях экономии или еще из каких соображений? Мое сугубо личное мнение, что подгузы за 300 руб. не могут быть хорошими и экспериментировать на попе своего ребенка я бы не стала ИМХО.
, в целях экономии или еще из каких соображений? Мое сугубо личное мнение, что подгузы за 300 руб. не могут быть хорошими и экспериментировать на попе своего ребенка я бы не стала ИМХО.
а во-вторых, что вы мне не говорите, но подгузы за 300-400 руб. отличаются от подгузов за 1000-1500 явно не только в раскрученности бренда.

. В Турции покупали местные копеечные, в Евроторге берем иногда белорусские. На ночь можно хорошие надевать,а Днем все равно часто меняю. Или если памперс сменить надо, а в ближайшее время ожидается покак, то надену дешевый подгузник
. В Турции покупали местные копеечные, в Евроторге берем иногда белорусские. На ночь можно хорошие надевать,а Днем все равно часто меняю. Или если памперс сменить надо, а в ближайшее время ожидается покак, то надену дешевый подгузник
т.к. японки нигде там не было, насколько у моего ребенка в принципе попа не прихотливая, но покраснела, после первого же использования, по приезду домой выкинула всю пачку. Днем ребенка никогда в подгузах не держала, прогулка +сон, три подгуза в день не так много, чтобы заморачиваться, на день одни на ночь другие, а на покакать третьи
сейчас уже вообще не пользуемся. 

я не противница подгузов, т.к. это облегчение жизни мамы и просто шикарное изобретение, но и не сторонница целыми днями в них ребенка держать.