У меня 3 ферби. Покупались постепенно в течении 4-х лет. Сыну до сих пор интересно, периодически достает их и играет.
Единственный на мой взгляд недостаток - могут среди ночи проснуться и начать болтать. А поскольку у нас их трое и они между собой могут общаться, то из всех вынуты батарейки. Иначе дурдом.
Не стоит. ИМХО. Мы толком не играли. Т.к. планшет у нас разрешен строго на определенное время и не каждый день (не вижу в этом необходимости), а в большинстве эта игруха завязана на контакт с планшетом - через него можно мыть, кормить, высиживать яйца (малышей ферби) и т.д. Мы благополучно своего Фербика продали.
_________________ Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть!
наш сидит в ссылке на кухне в полке в кастрюле, потому что может начать болтать непредсказуемо сам с собой. Вика иногда может нехотя поиграть, но у нас маленький ферби. через планшет не пытались с ним играть. имхо, своих денег не стоит, но если дите просит, то я бы купила.
_________________ -Невозможно... -Возможно, если ты в это веришь. "Алиса в стране Чудес".
Моя тоже играет мало. Но периодически достает. Планшета у нас нет, играет просто так. У подруги моей 2 дочки, у них 2 фербика. Они играют с удовольствием. Игруха, конечно, дорогая, но, я согласна с девочками, дети ни с чем долго не играют. И я бы тоже купила, если ребенок просит.
У нас такая. Оригинал покупали в детском Мире. Через две недели перестал работать. Пришлось отправлять производителю фирмы Хасбро. Заменили без проблем даже перезвонили есть ли желание поменять расцветку игрушки. Теперь ближе к тебе пишу что дорогая бесполезная игрушка. Дети у меня разного возраста интерес у каждого из них был ровно 3 дня. Теперь стоит на полке и пылиться.
Старший стал клянчить ферби придется дарить на НГ ему и дочери.
Чем отличается новый ферби коннект за 9 тыщ от ферби бума за 4? Есть ли смысл пятилетке покупать коннект? Вроде из различий глаза-дисплеи и антенна какая-то.
Чем отличается новый ферби коннект за 9 тыщ от ферби бума за 4? Есть ли смысл пятилетке покупать коннект? Вроде из различий глаза-дисплеи и антенна какая-то.
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
Я рада,что я в свое время не купила старшей это чудо игрушку.отзывы в 70%везде ,что это деньги на ветер. Как-то даже может месяца 3назад спрашивала у неё типо помнишь как ты у меня его просила?она мне говорит,мама спасибо что отговорила меня от него.
Последний раз редактировалось Наташенька 07 ноя 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Я рада,что я в свое время не купила старшей это чудо игрушку.отзывы в 70%везде ,что это деньги на ветер. Как-то даже может месяца 3назад спрашивала у неё типо помнишь как ты у меня его просила?она мне говорит,мама спасибо что отговорила меня от него.
Моим любая игрушка-деньги на ветер, а что делать ) не учебники же дарить.