Добавлено: 26 июл 2018, 15:18
NNNatash писал(а):
у нас в классе многие отдали детей в лингву с 1 класса. и не знаю как в других филиалах, а в нашей школе это совершенно не компетентные учитель, за год продвижений в изучении практически ноль. многие мамы рассказывали, как они сами занимались с детьми, объясняли им правила и т.д. и зачем такая учёба?
В лингве первый год программа очень простенькая, самые основные понятия, алфавит, числа, цвета, небольшой набор словарных слов и правил. Я так понимаю у них давно разработаны планы каждого урока, никто ничего не придумывает от себя, от учителя требуется только организация процесса, ну может с небольшими корректировками. Поэтому не факт, что был бы другой учитель, было б по-другому. Но мы в первый год лингве по-моему вообще особо не напрягались, максимум выучить что-то помогала, что задавали. Потом пошло уже тяжелее, грамматика, правила, и приходилось и сидеть с ним, и помогать, и заново правила объяснять. Так чтоб отдал и не касался, и он сам, у нас такого не было. Но я от своего ребенка и не ждала, там любой предмет с палкой стоять надо было рядом, чтоб делал домашнее задание.