Каждая из них довольно объемная, занимает много места и с каждой можно долго заниматься и играть. Ребенок, конечно, от такого количества совершенно ошалел, кидался от одной к другой. Много играл. Сейчас уже все стоит на полках, надоело. Позавчера еще тетя из Брянска прислала ему денег на подарок
Пришлось вести в магазин, он бродил между полок и ему ничего не хотелось, но просто так уйти он не мог. И он мне говорит: "Мама, выбери мне уже что-нибудь, что мне будет интересно"
Мы купили игрушку, в итоге, он играет второй день с ней. И завтра запоздавший дядя приедет с гостинцами. Но остальное уже лежит и пылится. Я просто посчитала, сколько это все стоит вместе......Я в ужасе. И он уже с этим со всем поиграет еще пару раз и все....Просто выбросить. Ему это все уже неинтересно, его ничем уже не удивишь. Хорошо это или плохо, я теряюсь Я одна такая?
"мне достаточно подарков", ушел в др комнату. Спустя какое-то время любопытство все таки одолело и он вернулся, залез под елку и стал распаковывать. Пока играет. Но реакция меня убила наповал. А впереди 5-ти летие
Люблю полезные, развивающие игрушки. А главное, чтоб они все по возрасту были.
Люблю полезные, развивающие игрушки. А главное, чтоб они все по возрасту были.
но их слишком много