у старшей всегда есть деньги, во-первых она в магазин по моим просьбам часто бегает, мелочь не забираю, во-вторых то бабушки подарят, то муж даст перед школой на булку. Она их не тратит обычно. Я частенько в долг беру

, когда налички нет, назад могу вернуть с %-ми, а могу вообще забыть. Тут вязанием увлеклась, думаю на нитки потратит
У нас был случай с накоплениями у младшей. Подарила моя коллега младшей банкомат игрушечный, есть приемник монет и купюр, чтобы забрать из него деньги вставляешь карту, вводишь пин-код только тогда можно открыть. Так вот мелкая бегала все монетки кидала, потом попросила как-то денежку, я ей говорю "возьми в кошельке". Без задней мысли сколько она возьмет. Через день заглянула в кошелек, там нуль

, ни монеток ни купюр. Она все всунула в банкомат. Долго расспрашивая как он работает, выяснилось, что карточку потеряли, пин-код поменяла и не помнит. Звонила коллеге, шерстила в интернете как его вскрыть, ломать то жалко, бесполезно..... Приехала старшая из лагеря через 3 недели - вскрыла сие чудо