Добавлено: 22 окт 2012, 01:59
Сгущенка писал(а):
А мы прочитали "Айболита" и вот теперь сынуля боится Бармалея.
Наша сегодня читала брату книжку, который убежал через 3 секунды, а она сама себе дальше стала, потом приходит с грустными глазами:" мамочка, а бармалеи существуют??? Где живут и тд
А вчера забрали после занятий, как расплачется, я боюсь

, стали выяснять, оказалось изучали номера служб спасения . Так учительница сказала, что бандиты их могут украсть и забрать себе

, что могут зайти домой и тд, но при этом звонить 02
В общем весь вечер убеждали, что у нас нет дома бандитов, что на улице мы гуляем вместе и тд. Вот меня бесят такие тети, то ли я очень осторожно преподношу какую-нибудь инфу, то ли окружающие мало думают
За последнюю неделю несколько случаев:
1сижу в очереди к педиатру, народу очень много, душно, жарко и тд. Один мальчик просто извелся- облизал все что можно и нельзя, всех детей зацепил, толкнул, по истерил и тут выходит ДЕТСКАЯ МЕД СЕСТРА и говорит:" если ты сейчас не успокоишься я тебе сделаю укол
2 гуляем во дворе, мальчик что-то поднял, какую емкость, тут подлетает мама, шлепает и кричит: "ты что, умереть захотел?" у Ули был шок

" мамочка, а что можно умереть, если до это дотронешься?"
3 гуляем, мама с девочкой:" одень тебе говорю капюшон, а то заболеешь и будут тебе делать уколы в язык!!!"
У нашей опять шок.
Может это только в нашей семье принято детей от такого ограждать, а остальные не такие ранимые, впечатлительные, дети уже пуганы-перепуганы, что на них такие угрозы не действуют, и у них инфа как влетела, так и вылетела или вообще не влетала???