Добавлено: 23 май 2016, 00:17
Елопукки писал(а):
Ну вот книжный пример - типа еженедельная семейная традиция играть с папой в футбол в воскресенье и в наказание этой игры лишать.
Печально вообще, что можем лишить только гаджетов и конфет, что ничего ценнее нет в жизни наших детей. Что сами мы не интересные, ничем не увлекающиеся.
Жизнь меняется, книжные примеры всегда были такие рафинированные. Я еще когда смотрю Давай поженимся, (бывает

) все думаю, что бы я сказала спроси меня про семейную традицию? У меня вот нет таковых, видимо

Но вот опять же про увлечения, мой сын ходит на танцы, не знаю, как для него, но там есть постарше ребята, так вот нпе раз было такое, что мама кого-то из ниих звонит преподавателю и говорит, что вы простите, моего сегодня не будет, потому что он наказан. А лишить его занятия танцами для него серьезное наказание, и это в лет 12.
А меня я тоже помню жестко однажды наказали в детстве, лишили просмотра Поле чудес в пятницу вечером. И это был год так 91, и было это для меня жесточайшей трагедией. И это не был век гаджетов-мультиков. Тогда просто в пятницу вечером вся семья садилась у телека и смотрела это чудо-чудное. А передо мной двери закрыли в комнату

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)