Добавлено: 05 июн 2014, 00:14
lean писал(а):
Мда. Почитала тебя Насть и ужаснулась. Психиатра в комиссии нет. Но мы ходили к психиатру, чтобы снять подозрение на аутизм. Что ж получается, я испортила жизнь ребенку? Ничего пробьемся. У меня кстати друг работает на Байкануре. Я его об этом спрошу

Вот я теперь тоже в раздумьях

в прошлом году по весне пришлось обратиться с сыном к детскому психиатру (у него был панический страх огня, а учитывая неврологические проблемы платные психлоги боялись нас консультировать

и отправляли только на Докучаева). На ПМПК нас по осени хотели отправить, но я не согласилась. Толком со страхами там с нами не работали - я больше из литературы узнала и своими силами справились. Кроме того по результатам энцифалограммы назначили препарат, котрый не всякому взрослому назначают и у неврологов у взрослых глаза на лоб полезли от такого назначения

. Спросила у детского невролога про этот препарат - та тоже в таком шоке была и сказала что у нас для этого препарата нет никаких показаний.
А теперь получается сына каждый раз будут мурыжить психиатры из-за этого обращения?