А если бы это был ваш ребенок и его так отфутболили? Я,конечно,понимаю,что ни у кого здесь в априори не может быть ни гея,ни лесбиянки. Но тем не менее...
А не надо пропагандировать! Все беды от излишней информации в том числе
А если бы это был ваш ребенок и его так отфутболили? Я,конечно,понимаю,что ни у кого здесь в априори не может быть ни гея,ни лесбиянки. Но тем не менее...
Я к ним безразлично отношусь. Я даже знаю одну лесбиянку. Я могу общаться с ней. Ну или вполне смог у дружить с геем. Но пусть это не коснется моей семьи.
+1!
Ну вот если коснётся, то что будете делать? Я не знаю, как буду к этому относится, ну из дома ж не выгоню и не разорву все связи...
Я написала выше) надеюсь не доживу до такого позора)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)
Так не мы ее распространяем. Но нам жить с этим.
Оля,да ну нафиг.не будет в этой стране гей парадов.
Так не мы ее распространяем. Но нам жить с этим.
Оля, раньше если ты гей - этого стыдились, ней дай Бог узнает кто. А сейчас что - я гей, дайте мне мои права! Сейчас не стыдно быть геем, пытаются навязать, что это нормально!