Вы просто пришли и Вас сразу взяли? а расписание по каким дням? Время?
Пришли, ребенка забрали в зал, там с ним позанимались-посмотрели, взяли. Ходим вторник и четверг пока к 18.00, но уже договорились на 19.00, т. к. к 18.00 ни я, ни муж не успеваем.
По понедельникам и средам еще есть занятия. У нашего тренера есть группы 4-х леток и 5-6 леток. С нами в зале занимаеются и другие группы. Может еще и от конкретного тренера зависит набор в группы , но к нашему - август/сентябрь набор шел, в октябре она уже донабирала, если были свободные места или кто-то передумал ходить.
Пришли, ребенка забрали в зал, там с ним позанимались-посмотрели, взяли. Ходим вторник и четверг пока к 18.00, но уже договорились на 19.00, т. к. к 18.00 ни я, ни муж не успеваем.
вот и у нас так, никто не успевает..
_________________ Являюсь официальным представителем интернет магазина http://smolhim.ru
вот и у нас так, никто не успевает..
А вы конкретно к какому-то тренеру записывались или просто сами пришли?
_________________ Являюсь официальным представителем интернет магазина http://smolhim.ru
Девы кто где писал про занятия физрой где-то в физ институте, где есть батут? дайте координаты пожалуйста
_________________ .....РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!
спортивная гимнастика Тренер-преподаватель Куницына Людмила Ильинична набирает девочек и мальчиков 4 лет Физ. институт 89203033898
тут есть батут?
_________________ .....РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,...... КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ .....ЗА ТО, .......ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!!
гимнастика при плоскостопии это ж хорошо? я читала батут хорошо, стопа хорошо гнется в прыжке