Zlatovlaska писал(а):
ulcus писал(а):
Может кому будет интересно,на подъезде увидела объявление:
Мини-детсадик ведет набор детей от 2 до 7 лет в группы оздоровительного типа(полного дня).в группах до 7 детей(2 группы),с ними занимаются опытные воспитатели и няня. две прогулки в день,дневной сон. Ул. 25 сентября,д. 30 а,тел 89525311852,357673.
я им позвонила,они сказали цену 50 р в час,не менее 6 часов в день,в месяц около 7500,еду можно за 100 р в день заказывать,привозит какой-то комбинат Феникс,это полноценный обед и плюс сок-йогурт с утра и вечером.Можно приносить еду свою.
Для меня это не вариант

Это случайно не Академия детства?
Это мини-сад "счастливый дом", сейчас планируют открывать садик на полный день в Соловьиной роще. Раньше были на 25 сентября в новостройке кирпичной, не далеко от Одарешки, теперь на Речной они. Мы по-началу обрадовались тому, что не далеко от нас появляется сад....но, вот то, что не понравилось:
1. питание не свое, а заказывают в общепите "феникс" (там нет специалиста по дет питанию), заказывать будут не все. Как сказала директор "а что там детям готовить? что-то и сами сотворим)
2. спать будут на надувных матрасах (возможно!!!! купят кровати, но это уже маловероятно, т.к. затратно)
3. Воспитатель молодая (но это не критично),
но среди работников есть аниматор - здоровый мужик, раньше работал нач отдела где-то. Спрашивается. чего в сад-то пошел.....детей любит!!!! (мне лично страшно)4. у них нет лицензии. как сказала сама директор "она не обязательна", т.к. с ней идет просто привязка к какой-то определенной воспитательной программе, методике, а так они выбирают что хотят.
5. рядом площадки детские с рядом проходящей дорогой, на мой вопрос о прогулках, они собираются гулять во дворе 32-34 дома (длинная многоэтажка за киселевским рынком), вести там детей прилично, причем по грязи.
Вот и все мои отзывы на этот садик....