- 10.
- 10.
Все ж по разному развиваются. А вдруг он еще и знать не знает об этом, а я его посвящу и вызову не здоровый интерес
между собой ржали над картинками иногда. На момент прочтения я уже имела смутное представление о сексе. Про месячные мама рассказала, романы читала, с подругами обсуждали, но не часто. Бесед никто не проводил,но у бабушки в деревне были всякие животные и как то мне не требовалось объяснений. Своему планирую постепенно давать информацию, но как выйдет. Пока он знает отличия полов, дальнейшее на папу скину, должны разобраться по-мужски. Муж достаточно тактичный, но стесняться точно не будет. О предохранении и о Шурыгиных стоит периодически напоминать лет с четырнадцати, может быть и раньше
- 10.
Все ж по разному развиваются. А вдруг он еще и знать не знает об этом, а я его посвящу и вызову не здоровый интерес
Если бы спросила, я бы рассказала, а так, упустила момент )
- 10.
Если бы спросила, я бы рассказала, а так, упустила момент )
Вон Улькус своему рассказывала, уж не знаю какими словами. А мне что-то не охота говорить как в этих книгах, что мама с папой ласкают друг друга, у папы растет ОН ( не будем тут расписывать правильное название
) и он входит в маму и выстреливает в нее свою жидкость, которая потом встречается.... и бла-бла- бла
Чтоб потом он вдруг не пришел ночью и застал врасплох
А не по бабам пошел
Я обе эти книги прочитала и не в восторге от описания и картинок