а я думала, что библиотеки сейчас не пользуются спросом , интернет вроде как есть, а оказывается нет. Библиотека есть еще на Академика Петрова, за остановкой завод холодильников
Я вообще книги в электронном виде читать не могу.
+1. Я свою еще ни разу не пользовала Только деньги зря потратили. Её еще и перепрошить нужно.
ехала мимо, выскочила из машины и зашла в детскую библиотеку. Детку сразу записали, такие милые библиотекари, как из детства обстановка Взяла мелкому сказок на первый раз, потом вместе сходим Библиотека на Николаева
Ходим уже второй год-много новых книг, разные издания, библиотекари доброжелательные, советуют, подсказывают.
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Как мне нравится библиотекарь в нашей библиотеке . Такая женщина душевная, столько нам интересного насоветовала, стараюсь ходить в ее смены теперь
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда