репертуар типа чунга-чанга
  репертуар типа чунга-чанга   , песни из бременских музыкантов.... ему не нравиться. а муж тут на всю включил клубную музыку, так он вырубился сразу
 , песни из бременских музыкантов.... ему не нравиться. а муж тут на всю включил клубную музыку, так он вырубился сразу  

репертуар типа чунга-чанга   , песни из бременских музыкантов.... ему не нравиться. а муж тут на всю включил клубную музыку, так он вырубился сразу
 , песни из бременских музыкантов.... ему не нравиться. а муж тут на всю включил клубную музыку, так он вырубился сразу  

ещё гимнастика, занятия на фитболе, покушать тоже процесс не быстрый, ну и поспать обязательно
 ещё гимнастика, занятия на фитболе, покушать тоже процесс не быстрый, ну и поспать обязательно  

, авторитетом пользуются только пазлы, мозайка и гуашь с фломастерами. а раньше  играли с кастрюлями (ни одной живой эмалированной кастрюли не осталось), крышками от банок, металлическими мисками и т.д. - домашней утварью
 , авторитетом пользуются только пазлы, мозайка и гуашь с фломастерами. а раньше  играли с кастрюлями (ни одной живой эмалированной кастрюли не осталось), крышками от банок, металлическими мисками и т.д. - домашней утварью   

Еще Маруся любила стишки детские слушать, "грызть" большой палец своей ноги
 Еще Маруся любила стишки детские слушать, "грызть" большой палец своей ноги  и смотреть клипы с веселыми песнями. Также я подвешивала разноцветные воздушные шарики. Ну и конечно же прогулки по квартире с обязательной остановкой возле холодильника с многочисленными разноцветными магнитами.
 и смотреть клипы с веселыми песнями. Также я подвешивала разноцветные воздушные шарики. Ну и конечно же прогулки по квартире с обязательной остановкой возле холодильника с многочисленными разноцветными магнитами.  Больше не могу вспомнить
 Больше не могу вспомнить  

| Кто сейчас на форуме | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |