Но то, что английский—это единственный предмет,который мы обычно всей семьей делаем, это ,видимо, подтверждает)) дрючат из за домашку прилично. Мой успевает,вроде, пятерки носит. Один раз двойку по диктанту схлопотал, был в шоке вселенском, рыдалц до истерики. Потом и правил,конечно

, но у нас в школе вообще беда с учителем...Английские школы и групповые занятия не рассматривала, мне кажется это менее эффективно...

. Сейчас вернётся из лагеря и у нас месяц на усвоение косвенной речи, сослагательного наклонения и страдательного залога
. Занятия берём у преподавателя в частной школе №1 (она самая старая в городе). Это дорого. Но блин, это надеюсь того стоит
. Результаты увидим уже скоро. С началом учебного года. Смотрю в его задания (делает сам от и до) и офигеваю. Это реально сложно, но можно. Я вот всегда считала, что слишком долго растягивать любят у нас это дело. Я сама в 11 классе с репетитором все прошла, что в школе должна была усвоить. Поступила на ин яз в педколледже и пол первого курса плевал в потолок. Поэтому я за индивидуальные занятия по индивидуальной программе.