Добавлено: 28 мар 2011, 09:33
Про игры Никитина: дочка их складывала прекрасно с 1,6 лет. Ей было интересно и она усидчиво, правильно складывала. ( у нас бабушка не всегда их могла сложить

. Покупали 3 уровня и так постепенно, сейчас уже даже забыла, когда их последний раз брали. Это про " сложи квадрат" . Дроби - вообще просто, в плане заполнения и складывания. Я, конечно, об'ясняла, что там 1/2 или 1/3. Но сейчас уже, наверное, можно и нужно заново рассказывать. Покупали в Москве, видела в Заре и один раз в Шарме.
Про кубики Зайцева: ну тут мне нужен просто "пинок", тоже они у насесть с полутора лет. Но я как-то ленюсь, раньше плакаты висели во всю стену и иногда мы на них обращали внимание, сейчас с появление малыша и переезда - никак не повешу - леееень. Но хорошо, что вы подняли эту тему, что собраться с силами и найти их, и развестть. Покупали тоже в Москве, здесь и в Заре есть и в институ Усовершенствования Учителей были как-то.