Добавлено: 22 июл 2013, 13:29
masher-A писал(а):
Снежок писал(а):
Пузанка писал(а):
я своего учила драться, и на игрушках репетировали, и научила

на свою голову. последние разы на батуте лупил всех подряд от мала до велика, пришлось ругаться, теперь на батут запускаю только если пообещает никого не бить

. он не понимает, что те кто больше сильнее и ему еще больше прилетит, лупит всех.
сначала я радовалась, а теперь что-то и не рада уже проснувшейся агрессии

Когда муж меня в первый раз одернул, мотивировал он это тем, что пусть знает что есть кто-то и сильнее его. но я против таких методов. я знаю что мой первый не полезет драться. а здесь целенаправленно тот ре, постарше на 2 года, провоцировал мелкого.
Я бы не лезла в данные разборки если бы точно знала что мой ребенок может дать сдачи или как то по другому разрулить такую ситуацию, смотреть как моего ребенка бьют не смогла бы никогда.
И дай бог мне силы чтобы я только накричала на чужого ребенка. В таких ситуациях я становлюсь львицей.

это сложно, было трудно. Но я даже не тронула того парня, хотя на тот момент я была не в себе... как псих.

Кричала громко, очень громко... наверное, надо было еще на ту девушку, которая обязана следить за детками, прикрикнуть...

но этого я не сообразила тогда.