Добавлено: 02 сен 2012, 23:28
Barykina_av писал(а):
Юль, а вы все книги заказываете? так дешевле или просто не находите в магазах?
В основном я книги заказываю, так как во-первых нет времени ходить по магазинам, и даже если я попадаю в магазин, ребёнок не даёт внимательно пролистать книгу и понять надо или не надо её покупать.Во-вторых, сталкивалась с тем что покупала у нас книгу И. Хакамады за 370 руб., ехала к ней на мастер-класс в Москву в впопыхах забыла её книгу, в итоге там такую же книгу с её автографом покупала за 220 руб. Разница существенная. В-четвёртых при выборе книги для ребёнка ориентируюсь на мнение приятельницы, филолога до
мозга костей, своей бабушки, которая проработала с детьми нач. классов
50 лет и мамы, которая тоже филолог и преподаватель и меня вырастила на книгах и зачастую, к большому сожалению не находила нужной литературы в магазинах. Есть замечательная книга М.Аромштам "Когда отдыхают ангелы" о ней знает весь мир , но только в Смоленске она до сих пор не продаётся. Вначале интересующие меня книги просто не находила в магазинах. А сейчас просто у меня есть подборки книг, опять же по рекомендациям и по тексту и по иллюстрациям, что не мало важно, для определенного возраста ребёнка, его интересов и постепенно в основном заказываю и даже не интересуюсь есть ли они в наших магазинах и по какой цене. Мне просто так удобно и я так привыкла и самое главное я вижу положительный результат восприятия информации моим ребёнком.