). Думала, что начнет возмущаться, почему так. Уже приготовила кучу отмазок для Деда, но как-то все прошло гладко, даже слова не сказала 
какая полезная тема оказалась для меня - узнала про живой песок) любопытно как. у подружки дочери есть ребенок - пока один на всю компанию) посоветую купить ему к ДР)
). Думала, что начнет возмущаться, почему так. Уже приготовила кучу отмазок для Деда, но как-то все прошло гладко, даже слова не сказала 
какая полезная тема оказалась для меня - узнала про живой песок) любопытно как. у подружки дочери есть ребенок - пока один на всю компанию) посоветую купить ему к ДР)
И игрух не мало было, но и не столько как у моих сейчас
У нас не квартира, а детский мир
Крестный сына уже почти весь ВундерКинд скупил, а цены там
Теперь каждый праздник у всей семьи одна проблема, что подарить, т.к. игрух навалом, развивашки покупаем просто так сами, еще и мелкая, ей тоже много дарят
за то, что мы на подаренные деньги мелкому автокресло купили 
, надо было хоть р 5оо на подарочек отслюнить от кресла

, то что я хотела купить, короче нет этого. Привоз в дет мире, в Бегемоте и кораблике пустые полки 
.

.