Так как мой любимый сынок в этом году не попал в детский садик а занимаать его постоянно дома нет ни сил ни терпения решила я разнообразить его досуг с помощью профессионалов и остановили мы свой выбор на детском клубе "Кенгуру",который находтся в Вита Велнесс Клубе.Во-первых добираться нам удобнее во вторых так как я посещаю там степ мне тем более удобно
.Конечно через полчаса ребенок вспомнил что ему чего то не хватает и конечно этим чем-то была я--устроил скандал и его ко мне привели--поэтому оставшееся занятие я провела под четким присмотром сына
.Но что могу отметить--- очень приятная воспитатель,даже мне вроде бы как маме ревнующей ко всем своего ребенка захотелось его отдать к ней в руки--это уже большой плюс этой группе,деток мало было что тоже хорошо за всеми успевают посмотреть и со всеми поговорить,всех чем-то постоянно занимают ,играют, рисуют, лепят, что то мастерят--игрушек видимо невидимо--в общем нам понравилось.Сходили мы туда уже 3 раза и конечно туго и всего лишь на полчаса мой ребенок меня отпускает,надеюсь дальше будет привыкать быстрее--жаль только заболели много дней пропустили, вот в понедельник снова пойдем.Кто хочет с нами походить?

. Просто обращаю Ваше внимание: не забывайте деткам после занятий руки мыть и т.д.