Страница 15 из 15
 [ Сообщений: 150 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:03 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:03 

Пузанка писал(а):
один раз, мне было лет5, моя мама ушла в огород овощей нарвать, ну где-то на пол часика, меня оставила одну, я не боялась, мама уже оставляла, играла с книжками, ходила бродила, да и закрыла задвижку на двери *crazy* , просто так ради игры, мама пришла открыть не может, и я не могу, силенок не хватает, мама как перепугалась,потому что 5 этаж и могу открыть балкон, побежала просить соседа дверь сломать, я испугалась только когда ломали дверь, топором *smile*

Мы в крыму уложили ребенка спать и вышли в той комнате, где он спит на балкон поужинать, ребенок проснулся, подошел к приоткрытой двери, закрыл ее и повернул ручку стеклопакета *crazy* все, пришлось лезть к соседям на балкон и выходить через них. Я даже боюсь представить чтобы было, если бы у нас собой не было ключей от входной двери.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:14 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:14 

Violka писал(а):
Мы в крыму уложили ребенка спать и вышли в той комнате, где он спит на балкон поужинать, ребенок проснулся, подошел к приоткрытой двери, закрыл ее и повернул ручку стеклопакета *crazy* все, пришлось лезть к соседям на балкон и выходить через них. Я даже боюсь представить чтобы было, если бы у нас собой не было ключей от входной двери.

Моя меня на балконе тоже раз зимой закрыла :-?/ Пришлось учить ее поднимать ручку стеклопакета, хорошо что у нее получилось, а то даже не знаю что было бы :-?/

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 00:19 

Магистр

Участий в закупках: 836
Награды: 31
Благодарил (а): 153 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 00:19 

Екатерина писал(а):
Violka писал(а):

Моя меня на балконе тоже раз зимой закрыла :-?/ Пришлось учить ее поднимать ручку стеклопакета, хорошо что у нее получилось, а то даже не знаю что было бы :-?/

:D Похоже, что у многих такие ситуации были. У нас как-то к мужу друг пришел, ну и вышли они на балкон покурить. Меня дома не было. Сыну было около 3 лет тогда. Он взял и ручку вниз потянул- закрыл их. Уже больше 6 лет прошло, а они до сих пор вспоминают, как просили ребенка дверь открыть. "Серёженька, миленький, ручку вверх подними... нет не так... ещё попробуй..." Открыл их в итоге. Повезло. На улице зима была, а они без телефонов вышли. *an*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 00:26 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 00:26 

@ll@ писал(а):
Екатерина писал(а):
Violka писал(а):

:D Похоже, что у многих такие ситуации были. У нас как-то к мужу друг пришел, ну и вышли они на балкон покурить. Меня дома не было. Сыну было около 3 лет тогда. Он взял и ручку вниз потянул- закрыл их. Уже больше 6 лет прошло, а они до сих пор вспоминают, как просили ребенка дверь открыть. "Серёженька, миленький, ручку вверх подними... нет не так... ещё попробуй..." Открыл их в итоге. Повезло. На улице зима была, а они без телефонов вышли. *an*

моя, конечно, открывает и закрывает балкон, но на всякий случай у меня на балконе доп.связка ключей. Если что, кричать соседям или прохожим (у нас одни и те же ходят *smile* ) и скидывать/спускать им ключи :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:25 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:25 

@ll@ писал(а):

Вот именно так и было *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:46 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Изображения: 0
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:46 

У меня с закрывашками, попытками открыть окна никогда проблем не было, поэтому мне даже в голову не приходило держать на балконе запасные ключи))) Зато всякие падения - с лестницы вниз головой, с турника, с горки, в саду об угол скамейки в 2 мм от глаза, лбом об торчащую арматуру, держащую батарею...И почти все - при мне. Поэтому я и нервничаю, когда она где-то лазает-бегает.

Первый раз пришлось оставить дома в 5 с хвостиком - папа был в командировке, я планировала в субботу утром сходить с ней в магазин за продуктами, потому что за неделю все запасы подъели, а утром она заболела. 15 минут сидела смотрела мультик, все прошло нормально. Потом, если я работала по субботам, наш папа возил меня на работу, у дочки всегда спрашивали - ты с нами поедешь или дома побудешь? Она сама выбирала остаться дома. Но мы при этом звонили моим родителям и предупреждали на всякий случай, что она одна дома, плюс дочка была на связи по телефону.
Зато когда она была маленькая - никогда не выбегала никуда во время ее сна. То есть оставлять ее стала тогда, когда она сознательно соглашалась на это, слез и испуга не было (ттт).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 16:21 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1791
Организованных закупок: 2430
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 16:21 

volerina писал(а):
Пузанка писал(а):
один раз я вышла на лестничную площадку, отдать что-то из пристроя, моему было года 2, уже сносно говорил, он лежал на диван и мультики смотрел, я думала он и не заметит ничего, вышла значит, а сама одной рукой дверь держу, пока товар отдавала, дверь выпустила и она закрылась буквально секунд на 20. захожу а он стоит в шаге от дивана и ревет во всю, видно от страха даже к двери не смог подойти, спрашиваю, чего ты плачешь? он "Мама ушла"я говорю-"я только на секундочку вышла за дверь" еле успокоила, потом он еще месяца 3 показывал мне место на ковре, где он стоял и всем рассказывал, что мама на секундочку вышла за дверь, а он вот тут стоял и плакал :( . я себя очень винила за это.

Да нуу. Ну разные дети. Мой говорит пока. И спокойно идет играть

мой не говорит вообще, но тоже раз 5 выбегала из квартиры на 10-15 минут, раза 3 из них он мультики смотрел, ттт не испугался, не плакал и из комнаты не выходил

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:59 

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:59 

гуляли сегодня во дворе, я там не очень люблю быть, народ не самый благополучный зачастую выгуливается и детей-растормозков много, но погода неустойчивая, остались там. Детей куча лет от 6 гуляют без взрослых, причем двор огорожен низким ажурным декоративным заборчиком, рядом дорога, хоть и дворовая, но машины часто проезжают. Ну ладно от 6 и старше ну как-то еще я пережить могу, но мое внимание привлекла маленькая девочка, как выяснилось 4 лет, гуляла во дворе без взрослых *shok* каталась на куруселях не на сидушках, а на перекладинах и на сердцевинке, пару раз чуть носом под крутящуюся бандуру не ныряла *crazy* Сообщила мне, что она живет на 1 этаже, "мама иногда выглядывает на меня", назвала код домофона *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:28 

Магистр

Участий в закупках: 37
Награды: 14
Благодарил (а): 598 раз.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:28 

ulcus писал(а):
гуляли сегодня во дворе, я там не очень люблю быть, народ не самый благополучный зачастую выгуливается и детей-растормозков много, но погода неустойчивая, остались там. Детей куча лет от 6 гуляют без взрослых, причем двор огорожен низким ажурным декоративным заборчиком, рядом дорога, хоть и дворовая, но машины часто проезжают. Ну ладно от 6 и старше ну как-то еще я пережить могу, но мое внимание привлекла маленькая девочка, как выяснилось 4 лет, гуляла во дворе без взрослых *shok* каталась на куруселях не на сидушках, а на перекладинах и на сердцевинке, пару раз чуть носом под крутящуюся бандуру не ныряла *crazy* Сообщила мне, что она живет на 1 этаже, "мама иногда выглядывает на меня", назвала код домофона *crazy*

Уж не эту ли девочку мы с сынишкой сегодня видели, кода возвращались из сада? *bw* Завернул Леник покататься на карусели.Смугленькая, черноволосая, глазки карие. Я расспросила её, и узнала, что мама-папа работают, дома бабушка. Предложила пойти домой поиграть, а она ответила, что у нее дома нет игрушек. Женщина рядом выгуливала внучку, сказала, что её 4 года, Даша, она каждый день тут гуляет, в основном есть детки во дворе, а сейчас нет. Я сама в шоке. Это на ост. Матросова ул. Кирова. Тоже сказала, что живет в квартире №2. Я подумала собрать пакет игрушек, у нас девать некуда, отнести ей. Возможно вполне, их у нее нет :(

и пессимизмом мудреца.(с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:33 

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:33 

нет, девочка другая. Очень хорошо одета, видно, что не нуждается ни в чем *bn* Отчаянные родители *crazy*

Ответить с цитатой  

Страница 15 из 15
 [ Сообщений: 150 ]