Добавлено: 16 июн 2014, 21:28
ulcus писал(а):
гуляли сегодня во дворе, я там не очень люблю быть, народ не самый благополучный зачастую выгуливается и детей-растормозков много, но погода неустойчивая, остались там. Детей куча лет от 6 гуляют без взрослых, причем двор огорожен низким ажурным декоративным заборчиком, рядом дорога, хоть и дворовая, но машины часто проезжают. Ну ладно от 6 и старше ну как-то еще я пережить могу, но мое внимание привлекла маленькая девочка, как выяснилось 4 лет, гуляла во дворе без взрослых

каталась на куруселях не на сидушках, а на перекладинах и на сердцевинке, пару раз чуть носом под крутящуюся бандуру не ныряла

Сообщила мне, что она живет на 1 этаже, "мама иногда выглядывает на меня", назвала код домофона

Уж не эту ли девочку мы с сынишкой сегодня видели, кода возвращались из сада?

Завернул Леник покататься на карусели.Смугленькая, черноволосая, глазки карие. Я расспросила её, и узнала, что мама-папа работают, дома бабушка. Предложила пойти домой поиграть, а она ответила, что у нее дома нет игрушек. Женщина рядом выгуливала внучку, сказала, что её 4 года, Даша, она каждый день тут гуляет, в основном есть детки во дворе, а сейчас нет. Я сама в шоке. Это на ост. Матросова ул. Кирова. Тоже сказала, что живет в квартире №2. Я подумала собрать пакет игрушек, у нас девать некуда, отнести ей. Возможно вполне, их у нее нет
и пессимизмом мудреца.(с)