Масса нетто, г: 30
Пищевая ценность: белки - 4,81 г; жиры - 2,96 г; углеводы – 13,33 г
Энергетическая ценность, ккал: 99,15
Упаковка: картонный конверт, вакуумный металлизированный пакет
Размер: 10х10 см
Количество в упаковке, шт.: 1
Состав: картофельные хлопья, молоко сухое, сырный порошок, смола индийской акации (гуаровая камедь), брокколи сушёная в виде порошка, семя льна измельчённое, пищевая добавка «Сырная», лук-порей сушёный измельчённый, жмых абрикосовой косточки, морковь сушёная дроблёная, жмых кунжутный, зелень петрушки сушёная измельчённая, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, янтарная кислота
Витамины: Витамин А, витамины группы В, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е, витамин К (филлохинон), кальций, фосфор, магний, калий, железо, цинк, селен.
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: ООО "Дом Кедра"
Благодаря своему уникальному составу крем-суп "Французский с брокколи" способствует укреплению костей и суставов, улучшает баланс женских и мужских половых гормонов и налаживает работу желудочно-кишечного тракта.
Крем-суп содержит компоненты с доказанными противораковыми свойствами, богат фолиевой кислотой, провитамином А, РР, Е, К и В6, содержит высокую концентрацию бета-каротина. Хорош для профилактики атеросклероза, эффективно выводит тяжёлые металлы и токсины из организма, способствует укреплению костей и суставов. Содержит ОМЕГА-3 кислоту – важнейший фактор профилактики атеросклероза, укрепления сосудов и сердца.
Крем-суп "Французский с брокколи" содержит ценное витаминоподобное вещество амигдалин, которое способствует профилактике гормонально зависимых опухолевых заболеваний.
Рекомендован диетологами для здоровья суставов.
Обогащённый природными антиоксидантами сырный суп с брокколи – идеальный продукт для достижения гормонального баланса, активного долголетия и общего оздоровления.
В каждой порции – всё необходимое для гормонального равновесия: сбалансированный набор белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика залить 200-250 мл. горячей воды.
2. Тщательно перемешать на протяжении 1-2 минут (для получения однородной кремообразной консистенции лучше использовать блендер или шейкер).
3. Дать настояться 5-7 минут.
4. Повторно перемешать.
Для получения более жидкого супа можно добавить больше воды.